noshave 发表于 2022-3-20 17:17:56

【Attitude】Magazine 20年9-12月 Issues #326-#329

Attitude Magazine 20年9-12月 Issues #326-#329
Attitude是英国最畅销的同性向杂志,是以同志为主题的生活形态与评论性杂志。
主要探讨英国境内对同志产生影响的大小事务以及与同志亲近的欧美名流与最新时尚话题。
本人的Attitude往期链接指路,其他坛友的请自行搜索:
20年1-4月
20年5-8月22年3/4月
沉迷FF14的生产练级无心找资源{:6_164:},一边搓收藏品一边来分享Attitude杂志的2020年9-12月共四期杂志,其中有特别少量的全见

(https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gif喜欢的话就给个追随吧,每天5个免费的追随不用就浪费了)
下载链接:

curio 发表于 2022-3-20 17:40:06

第一次注意介绍,国内要是能有这种杂志就好了

CambridgeXX 发表于 2022-3-20 17:53:28

九月封面是鲁保罗drag race第十二季冠军哈

抢ID可耻 发表于 2022-3-20 17:56:24

看第一张图我还以为自己进错站了:L

恋如雨止 发表于 2022-3-20 17:59:46

惹,又是这个,每次都要可惜下不把最后的那层布脱掉不遮挡。

Geoff 发表于 2022-3-20 18:09:31

第一张吓到我了,我还以为是类似变装皇后的模特。。。

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-3-20 18:11:40

生产练级有什么路数吗,突然不能自己给自己打魔晶石了好不习惯()

凯登 发表于 2022-3-20 18:12:57

喜欢蹲在角落的那个背心猛男:$:$:$

萌小六 发表于 2022-3-20 18:19:22

变装女皇啊{:6_169:}真厉害,第一眼完全没有识破

taloncat 发表于 2022-3-20 18:25:38

还以为是变装皇后主题XD

赤玖枫 发表于 2022-3-20 18:37:57

都好好看,杂志这种东西国内都好少见了

zhuovboyan 发表于 2022-3-20 18:53:09

0-0 变装皇后一下就吧我震撼到惹~

Umito 发表于 2022-3-20 20:20:41

既然是杂志那就不指望什么尺度了。。
不过中间那些明星都很熟
能看家长里短八卦就好

PsychoJaosn 发表于 2022-3-20 20:54:38

Attitude的内容真的包罗LGTBQ圈内的方方面面,时尚艺术影视都有

a0015100151 发表于 2022-3-20 22:08:25

雜誌的內容真的很豐富,各類型的族群都有涉略到了

1318639 发表于 2022-3-20 22:45:00

还有杂志啊,第一次见

整点薯条 发表于 2022-3-20 23:56:10

看了杂志才感觉到G只是LGBTQ中的一部分啊

hleway 发表于 2022-3-20 23:56:57

哇塞,感谢啊,又有新资源可以看了

donkey01 发表于 2022-3-20 23:58:03

中间硬汉风格的照片吸引了我的眼球,这杂志感觉内容很多元 :)

没药 发表于 2022-3-21 00:14:59

感谢楼主分享惹,那几张白袜白鞋短裤跑步的图好戳我xp:$
页: [1] 2
查看完整版本: 【Attitude】Magazine 20年9-12月 Issues #326-#329