noshave 发表于 2022-3-23 02:24:08

【DNA】Magazine 18年10-12月 Issues #225-#227

DNA Magazine - Issues #225-#227 - October-December 2018

DNA杂志是澳大利亚最畅销的男同性向杂志。
每个月的杂志中都能找到一些关于世界上最性感男模的精彩专题故事、名人简介、流行文化评论和美好的摄影作品。
本人的往期链接指路,其他坛友的散件请自行搜索:
19年1-4月
19年6月 10月19年11-12月20年1-4月
20年5-12月21年7-9月21年10-12月
22年1月22年2月

本期分享的是18年10-12月的DNA杂志,感觉海滩和浴室的内容偏多。

(https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gif喜欢的话就给个追随吧,每天5个免费的追随不用就浪费了)
下载链接:

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-3-23 03:45:26

大晚上的辛苦啦
腹毛真的是好球区,狠狠色了

没药 发表于 2022-3-23 05:21:59

小电视很会选,把那个胸肌上有一行字的帅大叔选上主页了,我非常可以!!!另外最后一张图不出意外又是杨玉女士的作品,我再次表示我非常想开坛作法夺舍杨玉女士然后调教这些肌肉男模一番(围险发言:$

超聲波 发表于 2022-3-23 05:44:29

水里那个翘臀 不要太诱人了吧

月下夜想曲AAA 发表于 2022-3-23 05:55:44

这简直就是真人秀的杂志啊,国内没戏

凯登 发表于 2022-3-23 08:25:14

小电视的神秘意志吸引我点了进来,我就抱走了——:$:$:$:$

zhuovboyan 发表于 2022-3-23 08:39:07

0-0!真的太香了 一堆湿身诱惑呢~

cdcai 发表于 2022-3-23 08:48:17

225这个肌肉简直是我天菜啊
这个发帖回帖的时间,都不用睡觉吗{:6_168:}

Geoff 发表于 2022-3-23 09:10:53

可恶啊,每次都拿这么多好看的男人诱惑我{:6_179:}{:6_179:}

EnssyAnn 发表于 2022-3-23 09:12:12

怎么可以一上来就给我一个暴击{:6_199:}第一个模特真的好帅啊啊啊啊啊

hleway 发表于 2022-3-23 09:14:04

帅气逼人,还穿双丁:lol:lol:lol感谢分享

云雾渺茫 发表于 2022-3-23 09:16:43

这是什么神仙,拿帅哥图来诱惑我!!!

xxz8848 发表于 2022-3-23 09:28:06

这短裤真是小啊,哈哈哈,小短裤

霜骨炽翼 发表于 2022-3-23 09:29:01

看上去也挺帅的啊,

PsychoJaosn 发表于 2022-3-23 09:40:00

一大早的这么多肉,吃得饱饱的{:6_179:}

oldradio 发表于 2022-3-23 09:55:34

来啦,来啦,他们又来啦,嘿嘿嘿

南洋水镜 发表于 2022-3-23 11:16:28

这个杂志的编辑把我的xp掐得死死的

acsd12345 发表于 2022-3-23 11:41:14

哇看的眼花缭乱的,:lol:lol:lol:lol

fengnujian 发表于 2022-3-23 12:28:28

真是让人羡慕的肉体啊 完美得不要不要的{:6_179:}

萌小六 发表于 2022-3-23 13:22:07

猛男戏水无法拒绝{:6_169:}湿湿的内裤贴合皮肤更加若隐若现
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【DNA】Magazine 18年10-12月 Issues #225-#227