木浪 发表于 2022-3-24 16:29:54

[BL][我和他都是新郎(2022)][中字][aliyun]

我和他都是新郎/僕もアイツも新郎です(2022)

导演: 田中耕司
编剧: 中村允俊
主演: 叶山奖之 / 饭岛宽骑 / 小笠原海 / 永野宗典 / 金泽美穗 / 更多...
类型: 剧情
官方网站: www.ktv.jp/bokuai/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2022-03-13(日本)
片长: 59分钟
剧情: 本作では、小学校教師・瀬戸亮介とレモン農家の相川瑞樹による結婚式当日の様子が描かれる。式の直前に、亮介が結婚相手は男性であると両親や親戚、友人たちに伝えていなかったことが発覚。彼の父の大激怒をはじめとして、両家の父たちの大喧嘩、瑞樹の元彼氏の登場など、2人は次々ハプニングに見舞われていく。
机翻剧情:这幅作品描绘了小学教师濑户凉介和柠檬农相川瑞树的婚礼。 就在仪式开始前,人们发现凉介没有告诉他的父母、亲戚和朋友他嫁给了一个男人。 从父亲的暴怒开始,到双方父亲之间的争吵,再到水树前男友的出现,两人接二连三地受到打击。

下载方式:阿里云,详见附件

应邀机翻了下剧情,不会日文只能机翻了
https://www.gamemale.com/forum.p ... 4860&fromuid=673314

大墨迹 发表于 2023-9-8 17:06:37

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出

clpqsjp 发表于 2023-8-3 13:29:45

一个小时也太短了,讲的完吗

黑豹潶 发表于 2023-3-8 19:50:19

美型的其实也还不错,不是吗?{:3_45:}

水水水冘 发表于 2023-3-7 13:31:43

感觉豆瓣评分不怎么高呀

PUCK 发表于 2023-3-7 02:23:40

只有1个小时能拍完这么强烈的戏剧冲突吗

donkey01 发表于 2022-6-26 05:28:38

都要结婚了还没跟家里人讲,感觉就是要发生一场大战 ;P

千手修罗bl 发表于 2022-4-30 09:22:52

阿这 就一个小时的 剧情 能讲的完的么?还是说以后会出续集的啊:o

LeoguAn1 发表于 2022-3-25 16:35:58

这个电影等了好久,终于除了哈哈哈:D,日腐还是挺有意思的

zhuovboyan 发表于 2022-3-24 23:42:01

0-0 1个小时感觉不太长呀 看样子是花美男系列的呢

凯登 发表于 2022-3-24 23:29:25

看起来是个新剧?观望一下评论再说:o:o:o

noshave 发表于 2022-3-24 21:25:02

两个都是美男子啊,不过一个小时也太短了点吧

a50689328 发表于 2022-3-24 20:32:02

有些日剧非要硬凹花美男造型,看着虽然不是很丑但是真出戏

PsychoJaosn 发表于 2022-3-24 20:25:00

看起来两个人都还蛮帅气的,比那个什么鬼日本高中生校草选拔好看多了

a0015100151 发表于 2022-3-24 19:56:26

美男子類型在日本好像蠻吸引人的,好多這種類型的戲劇

SHISHISAN 发表于 2022-3-24 19:00:13

第一眼看成 BL外来媳妇本地郎

a1027949036 发表于 2022-3-24 18:32:00

有肉吗。。我可能在想屁吃:L

fengnujian 发表于 2022-3-24 17:57:52

对花美男的腐剧 不太感兴趣 还是偏爱肉剧

JKRA9 发表于 2022-3-24 17:51:02

让我想到某个土嗨谁是我的新浪!

cdcai 发表于 2022-3-24 17:46:05

感觉日本那边环境应该比中国还要难

EnssyAnn 发表于 2022-3-24 17:39:18

为什么这种电影全是小鲜肉,没有大叔我真的不可以啊{:6_180:}
页: [1] 2
查看完整版本: [BL][我和他都是新郎(2022)][中字][aliyun]