AlexanderLiang 发表于 2022-3-28 17:06:02

全民整容

新人混个分鸭
全民整容包其实就是一个存档,把NPC都重新捏了脸,不像之前的普通NPC那么长相随便了,像整容了一般,所以叫全民整容啦
现在进入游戏就全都是帅男靓女了,截了几张NPC家庭图

cdcai 发表于 2022-3-28 17:25:33

全部都捏了一遍可太厉害了{:6_198:}大工程

curio 发表于 2022-3-28 17:41:24

原作者发在哪里了,想去看看惹

奔跑的萝卜 发表于 2022-3-28 18:09:37

我做了全员男性化的工作,每一个都改成男的,我还预设了剧本,甚至翻盖了房子,完全变成基佬的世界{:6_185:}

Umito 发表于 2022-3-28 18:22:49

在3g6y看到过
没太注意这个是原生配件还是用了mod的
楼主分享的这个有配套的mod吗?
不过我更感兴趣的是楼上的全男性美化mod。hah

zhuovboyan 发表于 2022-3-28 18:49:31

0-0 全民整容嘛 感觉工作量不小呀

之子 发表于 2022-3-28 19:09:19

原版最喜欢伊藤直树和清志这对父子,话说回来最近M4贴吧可不太平

识缘无情 发表于 2022-3-28 19:43:27

如果三宫还是我之前了解的那个三宫,那么大概率这些mod也是直接拿的别人整合的。搜了一下网上还是有不少townie makeover的

PsychoJaosn 发表于 2022-3-28 19:44:39

这工程量也太大了,点赞这么好的耐心

fengnujian 发表于 2022-3-28 19:51:02

。。论坛里面不也有个捏人上瘾的坛友吗 捏人确实让人上瘾

反向flag 发表于 2022-3-28 19:59:13

是原版捏的吗    有没有美化mod呀

凯登 发表于 2022-3-28 20:04:36

楼上加一!我也喜欢伊藤直树那对父子:$:$:$

qhhzlyx101 发表于 2022-3-28 20:49:21

我就说按理这里不应该会有女性整容的
我SIM4的MOD夹里,几乎没有女性的妆容和身形,服装MOD
而且我城镇里的所有模拟人都是男的。

萌小六 发表于 2022-3-28 21:03:11

全处理一遍作者耐心真好{:6_200:}查漏补缺麻烦的雅痞

noshave 发表于 2022-3-28 21:22:10

看了一下好多韩系整容的,我在游戏里好像和这些市民也没啥交流{:6_168:}除了第一次搬家见几个人以外基本不会注意到其他居民

Grigor 发表于 2022-3-28 22:00:26

感谢楼主分享,可惜不想玩了

a0015100151 发表于 2022-3-28 22:50:53

光是捏了這麼多的內容就是相當有熱情了,真的很用心

LeeHR 发表于 2022-3-28 23:21:59

真是太厉害了,捏一个人我都得费很长时间

EnssyAnn 发表于 2022-3-29 00:04:26

要是把女性角色全换成猛男就更棒了{:6_167:}直接变成基佬人生?

vic_gm 发表于 2022-3-29 00:18:34

感谢分享 真是个大工程
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全民整容