1832103184 发表于 2022-3-30 21:35:43

UGCP老游戏《忘我境界カンマの庭》汉化正在持续制作中

前几天闲了点,然后就准备弄这个,和b站上面:矜持点,一起搞。不过他弄剧情翻译多我不少,大家可以去他b站看看,现在弄好第一章,在搞后面的,战斗系统可能没那么快,主要剧情的翻译,我也在弄支线,让他弄剧情是因为他之前就是做了vnr的视频字幕,所以他会熟悉一点。话不多说,上图。
解包和压包,一遍遍弄,随便问问有没有感兴趣一起弄的。

bird009 发表于 2022-3-30 21:42:38

请务必坚持到底,重温可期的蹲

萌小六 发表于 2022-3-30 21:44:42

比如论坛里已经有了?而且还是在和谐区的.....
【机翻汉化】忘我境界カンマの庭
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76834&fromuid=696053
(出处: GameMale)

斯巴迪克斯 发表于 2022-3-30 21:45:39

加油,精修的都是肝帝

elevin11 发表于 2022-3-30 21:49:27

加油,特别喜欢这个游戏但是因为汉化问题一直没有玩完。

可惜不会日语{:6_194:}据说剧情很棒,期待做完的那天{:6_200:}

fengnujian 发表于 2022-3-30 21:51:02

WIN10能进游戏吗 这是我考虑的问题 WIN10导致很多游戏进不去

Geoff 发表于 2022-3-30 22:17:02

好多游戏就是因为语言玩不下去或者囫囵吞枣,汉化加油!

恋如雨止 发表于 2022-3-30 22:27:00

没什么兴趣,一般看了cg就不想知道剧情了

cdcai 发表于 2022-3-30 22:27:17

给汉化大佬打call!
以前下载过日文版,完全看不懂放弃了

凯登 发表于 2022-3-30 22:29:08

精修翻译的大佬加油!坚持下去啊!

curio 发表于 2022-3-30 22:33:30

大佬加油,我已经开始期待惹

PsychoJaosn 发表于 2022-3-30 22:43:27

大佬加油哇,翻译最需要耐心和细心了,期待一个成品{:6_195:}

noshave 发表于 2022-3-30 22:55:39

感谢辛苦汉化惹,汉化大佬真的都是天使{:6_188:}

a0015100151 发表于 2022-3-30 23:08:13

能夠持續做下去真的很辛苦了,不然以前的遊戲沒有漢化真的看不懂

ga2006024244 发表于 2022-3-31 00:01:41

期待漢化製作完成那天XDD
這款老遠的遊戲還沒玩過

EnssyAnn 发表于 2022-3-31 00:08:37

请务必坚持下去!机翻始终不对味~

Frantic 发表于 2022-3-31 00:27:53

加油啊,想玩老游戏但因为没有汉化苦恼

Derplander 发表于 2022-3-31 01:15:15

经典老游戏汉化摩多摩多!

zhuovboyan 发表于 2022-3-31 04:00:26

0-0 精修汉化的大佬呀 QAQ赶紧点赞~

keysafe 发表于 2022-3-31 07:37:10

大佬加油,期待作品完成
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: UGCP老游戏《忘我境界カンマの庭》汉化正在持续制作中