noshave 发表于 2022-3-31 15:17:44

【DNA】Magazine 22年4月 Issues #267(自购)

DNA Magazine - Issues #267 - April 2022

DNA杂志是澳大利亚最畅销的男同性向杂志。
每个月的杂志中都能找到一些关于世界上最性感男模的精彩专题故事、名人简介、流行文化评论和美好的摄影作品。
本人的往期链接指路,其他坛友的散件请自行搜索:
18年7-9月18年10-12月19年1-4月
19年6月 10月19年11-12月20年1-4月
20年5-12月
21年1-6月21年7-9月21年10-12月
22年1-2月22年3月

懒鬼来更新了,最近沉迷玩FF14都没发几个贴,就给大家带来最新一期的DNA杂志吧。感觉22年的杂志月份我写的有问题,封面又一直没写,照理来说应该是延期月份,这期就应该是4月,2月份的那本应该是3月,1月份的那两本刚好是1月和2月,这样就没啥问题了。
因为是DNA最新的杂志,我自己也是刚拿到手就发论坛来了,请坛友尽量不要外传。
本期杂志的主题是生活无标签。本期封面人物Harry Garside为奥林匹克运动会拳击手、芭蕾舞演员以及LGBTQIA+盟友。

(看在花了真金白银的份上就给孩子一个免费的追随吧https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/03.gif这真的很重要)
下载链接:

cdcai 发表于 2022-3-31 15:30:53

刚出炉的DNA,芭蕾+拳击有点厉害了

PsychoJaosn 发表于 2022-3-31 15:52:13

粉红色内内那位真的好大吖,是有亚裔还是印第安血统?

南洋水镜 发表于 2022-3-31 15:56:34

里面竟然翻到了拜登和普京,有点下头

山崎-宗介 发表于 2022-3-31 16:17:27

性感的肉肉,可口的大包,流口水

fengnujian 发表于 2022-3-31 16:20:18

感谢大佬分享 双评奉上{:6_179:}

curio 发表于 2022-3-31 16:24:38

我好像还没看过男孩子跳芭蕾惹

Geoff 发表于 2022-3-31 16:42:52

身材一个个都这么好,想每个都拉上床{:6_179:}

EnssyAnn 发表于 2022-3-31 16:44:14

这一期居然没有毛茸茸,请立刻差评并退货{:4_97:}开个玩笑,doge;P

zhuovboyan 发表于 2022-3-31 16:53:07

0-0 一如既往的香呀 不过拳击+芭蕾厉害惹

laosepibenπ 发表于 2022-3-31 17:10:46

好有美感这种类型的肌肉属实是我的菜:lol

snda10569 发表于 2022-3-31 17:31:20

那位躺在泳池边的,都被看光光了啊

凯登 发表于 2022-3-31 18:51:29

水边的那两张帅哥的人鱼线真是太美了,腹肌也相当好看,我的菜:$:$:$

萌小六 发表于 2022-3-31 19:41:14

武舞兼修可以说是又硬又韧了{:6_167:}

檀溪谷 发表于 2022-3-31 20:16:11

肌肉线条都太好看了,移不开眼{:6_179:}

donkey01 发表于 2022-3-31 21:36:05

这次的男模特儿也很赞,各个身材真是诱人

a0015100151 发表于 2022-3-31 22:33:45

是新鮮的DNA了,模特真的都很好看,品質的保證

整点薯条 发表于 2022-3-31 22:37:23

猛男搭配束缚带真的太性感了!

UneverNo 发表于 2022-3-31 22:39:31

大包好评,最后那个大叔我还挺喜欢这种长相的,就是不知道是脖子长还是脑袋小的原因,总觉得差了点什么

千手修罗bl 发表于 2022-4-1 07:22:47

哇哦新鲜出炉的杂志啊,这拳击猛男倒是很不错啊 很喜欢的啦:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【DNA】Magazine 22年4月 Issues #267(自购)