Derplander 发表于 2022-4-2 19:01:14

【光之我可以】Yau Sen Lay 黎有成

Brendan / Yau Sen Lay/黎有成
看长相觉得是日裔,看名字应该是华裔,最后果然中日血统都有,住在英国,微博以前有账号,现在没了。
INS: brendan_ysl

有络腮胡和没有两种味道,各有各的特色~
(个人审美,勿要抬杠,若要抬杠,你抬你对)

- - - - - - - -✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -✂ - - - - - -
喜欢还请评分鼓励~

cdcai 发表于 2022-4-2 19:04:53

纹身很好看,没胡子的时候更帅

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-2 19:25:44

很帅,有点上海张弦的感觉

EnssyAnn 发表于 2022-4-2 19:26:36

络腮胡配上这个纹身看起来好像日本黑道啊;P

Boow5945 发表于 2022-4-2 19:36:58

之前经常刷到他,感觉他是既符合欧美标准的又好看的亚裔
而且当时不知道他为什么叫YSL....好吧现在知道噜{:6_178:}

noshave 发表于 2022-4-2 19:46:59

有没有络腮胡的时候差别好大
第一张西装就很吸引人了
络腮胡那张感觉有点像那种健身的黑帮大佬

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-2 19:51:23

我更喜欢没胡子,感觉很干净,这个腿真的棒,这西装真的是衣冠禽兽啊

curio 发表于 2022-4-2 20:21:53

对第二张这种倒三角没有抵抗力啊

mr.lao 发表于 2022-4-2 20:22:27

第一张图看起来有点像金城武

凯登 发表于 2022-4-2 20:26:18

果然是中日混血啊,有get到点:$:$:$:$

檀溪谷 发表于 2022-4-2 20:31:21

是我喜欢的颜,有无胡子我都可以

Geoff 发表于 2022-4-2 20:34:00

真的有胡子和没胡子两种味道,更喜欢没胡子时的

a0015100151 发表于 2022-4-2 20:59:26

可以兩種風格變換樣子,且沒有鬍子的顏值更加提升了

XBSice 发表于 2022-4-2 21:13:20

有无胡子真的有不同感觉,另外西装是真的很可以!

fengnujian 发表于 2022-4-2 21:17:08

这颜值 我要投络腮胡子一票

PsychoJaosn 发表于 2022-4-2 21:17:54

没胡子就很年轻高端CBD新贵的感觉,有胡子成熟很多哦,很有爹味{:6_195:}

zhuovboyan 发表于 2022-4-2 21:26:37

0-0 确实长相有日裔的味道呢 不过这有没有胡子两种风格呀~

恋如雨止 发表于 2022-4-2 21:35:22

有无胡子像是两个人,以前竟然还有微博

煉火火 发表于 2022-4-2 22:41:37

好壯阿 喜歡他的溝 摸起來應該很好 哈哈

donkey01 发表于 2022-4-2 23:22:04

颜值高,身材壮,加上刺青好霸气 :loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【光之我可以】Yau Sen Lay 黎有成