noshave 发表于 2022-4-3 18:15:32

【MMinEnglish】Magazine 22年1-2月

MM in English|January/February 2022   

搓东西补货的时候按着宏没事干,间隙时间用来截图发贴,不愧是我{:6_168:}

本期分享2022年1-2月的MMinEnglish杂志,里面两期居然都有上次坛友分享的那个红发在沙海里的图片。
3月份的指路:2022年3月

MM in English是一种月刊型的网络杂志,主要发布由世界各地最优秀的摄影师拍摄的各种令人惊叹的高质量照片。同时向人们展示每个月的时尚趋势。 MM英文版由法国杂志 MMensuel 的编辑出版,该杂志也是世界上最畅销的同性恋出版物之一。
100 页的火辣男体和时尚!
TAG
- 博客:当下最性感的模特
- 时尚:穿什么(或不穿)?
- InstaMM:在 Instagram 上发现的一些我们最喜欢的模特和摄影师的最热门照片

(https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gif喜欢的话就给个追随吧,每天5个免费的追随不用就浪费了)
下载链接:

fengnujian 发表于 2022-4-3 18:40:49

第三个模特叔叔真是大爱啊 完美的戳到我XP上面{:6_179:}

cdcai 发表于 2022-4-3 18:46:10

有几个模特身材长相简直完美{:6_179:}

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-3 18:54:56

实话不是很喜欢M的片子,刚开始看他,觉的好帅,一看片子,哼,也太差了,其实更喜欢他弟,不过没看过他弟的片子,这些杂志的男人真的帅,尤其不穿衣服的时候{:6_179:}

mr.lao 发表于 2022-4-3 18:57:29

第二个模特是我的菜
身材和脸都不错

依沫 发表于 2022-4-3 18:59:21

这么多,让我一下子对比出来,咱喜欢少毛或者无毛的男人233

xiayuhao229 发表于 2022-4-3 19:08:36

有几位模特确实挺不错的,周末的可口甜点~

乿熊 发表于 2022-4-3 19:22:23

这期杂志依旧很棒,好多身材超棒的男人,涩气

爆菊请按空格键 发表于 2022-4-3 19:29:58

封面这位最近好像很勤劳,高产到会担心他腰子的程度

curio 发表于 2022-4-3 19:31:41

这么多男人,先画哪一个好呢

南洋水镜 发表于 2022-4-3 19:46:43

又有新杂志可以翻了,感谢分享

Geoff 发表于 2022-4-3 19:47:34

第一张封面太眼熟了。。。好多小广告里的小片段就是他啊:$:$:$

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-3 19:50:29

第一个演的小品演技不太行惹

爱上一座城 发表于 2022-4-3 19:53:07

太棒啦,好喜欢图9,图10这种奶油质感的Luo男,哈哈,谢谢大佬的分享~

Sakura_Nagashi 发表于 2022-4-3 21:01:04

好多身材超棒的男人

EnssyAnn 发表于 2022-4-3 21:19:04

第四个大叔直接对我造成10000点暴击,继续往下拉血槽直接见底{:6_199:}

a0015100151 发表于 2022-4-3 21:34:54

很多位都很有魅力,大叔型的真的很誘人

LeoguAn1 发表于 2022-4-3 22:52:17

我来支持啦~哈哈。
我知道第一个模特是拍片子的:$
我比较喜欢第二个,但是也是正经人。。。

南风知我意 发表于 2022-4-3 23:06:39

好多眼熟的模特啊,这些人身材是真的好{:6_179:}

萌小六 发表于 2022-4-3 23:23:05

身材越好越是不露,就越是想看{:6_179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【MMinEnglish】Magazine 22年1-2月