加州落日 发表于 2022-4-4 13:10:01

[Flickr][Alan] 以色列 hairy健身大叔

摄影师:Alan
原始相册:https://www.flickr.com/photos/alangene/albums/72157674865801036

【多毛 | hairy】和【公众场合赤膊 | shirtless in public】一直是楼主的xp之一,所以和坛友们分享一下摄影师偶然拍到的多毛健身大叔。(ˉ﹃ˉ)

P.S. 原始图片挺清晰的,建议前往原始相册查看。
P.P.S. 为了方便坛友赏析,做了五张横幅,放在帖子末尾,可以单击放大观赏。
P.P.P.S. 喜欢的姐妹/绅士可以给一个追随吗~~~ https://www.gamemale.com/static/image/smiley/comcom/14.gif

fantasyzhw2022 发表于 2022-4-4 13:18:29

肌肉身材真棒,不过脸长得像郭达{:4_103:}

cdcai 发表于 2022-4-4 13:24:01

毛毛挺性感的,楼上说郭达的站住;P

thlyai 发表于 2022-4-4 13:27:40

好像国外的健身熊大部分都是卤蛋头真的是变秃了也变强了{:6_188:}

PsychoJaosn 发表于 2022-4-4 13:59:07

哈哈哈 郭达真是再也出不去了,街练荷尔蒙爆棚啊

shimo 发表于 2022-4-4 14:03:23

呜毛毛好性感,但为什么是卤蛋

肥鱼 发表于 2022-4-4 14:03:31

为什么我感觉他的眼神带有一种非常特别的意味,但我形容不出来惹{:6_194:}

Geoff 发表于 2022-4-4 14:06:30

怎么说呢?表情有点怪,有头发就更好了;P

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-4 14:12:32

为什么感觉眉毛少了一半的样子⊙ω⊙

curio 发表于 2022-4-4 14:14:24

还好我不认识郭达,不然被你们带偏了

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-4 14:21:10

这样拍,路人不介意吗,眼神感觉好奇怪啊

EnssyAnn 发表于 2022-4-4 14:35:47

救命,血条被清空了……这一身毛简直了,而且乳晕也好大啊:loveliness:

Umito 发表于 2022-4-4 14:39:16

运动后的一身汗湿毛。太诱惑了吧
很难说到底是真偶然还是精心设计的
每一张动感和性张力都很足
摄影师很强大

虚空 发表于 2022-4-4 14:52:35

顶在某个不可描述的部位(*/∇\*)

凯登 发表于 2022-4-4 15:04:13

我头发没有了,但我也变强了?能做出这种动作确实挺强:P:P:P

LeoguAn1 发表于 2022-4-4 15:12:27

支持支持~真的是好肉啊:D肉乎乎的

萌小六 发表于 2022-4-4 15:19:17

就连后背上都有毛毛,荷尔蒙旺盛哦

zhuovboyan 发表于 2022-4-4 15:34:36

0-0!楼上郭达的 我已经回不去了QAQ

咕里奇 发表于 2022-4-4 15:35:51

这种壮熊类型看看照片还是蛮香的:$

云雾渺茫 发表于 2022-4-4 16:59:37

怎么说呢,身上毛发浓密就头上没有。就离谱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [Flickr][Alan] 以色列 hairy健身大叔