LeoguAn1 发表于 2022-4-4 16:18:47

【DNA Magazine】17年第212期 | Cover boy: Steven Dehler

杂志名称:DNA Magazine
出版年月:2017年第212期
杂志介绍:DNA Magazine is an Australian monthly magazine targeted at gay men. The magazine was founded by Andrew Creagh in 2000, who also acts as the managing editor of the publication. The magazine features topical news and stories on celebrities, entertainment, lifestyle, fashion, pop culture reviews, articles on fitness, grooming and health tips along with photography features.(DNA是一本针对男同性恋的澳大利亚月刊。该杂志由 Andrew Creagh 于 2000 年创立,他还担任该出版物的总编辑。该杂志收录了有关名人、娱乐、生活方式、时尚、流行文化评论的热门新闻和故事、关于健身、美容和健康小贴士的文章以及摄影专题。)
杂志订阅网址:https://www.dnamagazine.com.au/

本期封面男生:Steven Dehler

相关介绍:出生于 1987 年 2 月 13 日的Steven是美国模特、演员和舞者。他被描述为“现代男性内衣模特的典型代表”。他是加利福尼亚州西好莱坞的同性恋酒吧和夜总会The Abbey的常客,并且是 Marcuse Swimwear 2015 年竞选活动的代言人。
Twitter:https://twitter.com/StevenDehler

大家可以从许多内裤品牌宣传照上看见他的身影,身材非常好,相貌也很不错。

他也曾经拍摄或Wire Magazine的16年第22期。(链接我也会附上~)

下面是内页精选:
由于这期主题的名字是:2017最性感的男人。
所以图片非常多,而且还贴心的附上了一些男模的名字。如果有喜欢的,你可以去搜一下。

注意:
大家可以用电脑下载PDF文件,杂志的图片是可以保存的!!!而且都是高清!!!存起来做屏保哈哈哈哈~

附上链接:
1. Dna Magazine No.212

2. Wire Magazine No.22

千辛万苦找到的,如果你喜欢的话,给我一个追随、血液、堕落~:$

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-4 16:33:00

楼主辛苦了,还特意给了模特名字,我想问问那张正面果体的是楼主的码还是原图就有啊{:6_179:},可惜追随都没了,明天补给楼主吧

cdcai 发表于 2022-4-4 16:37:55

好几个模特都很棒啊,这期蛮不错的

凯登 发表于 2022-4-4 16:49:50

内页的那个连体衣男人,简直丝毫不守男德,世风日下,令人发指,道德在哪里,礼仪在哪里,住址在哪里,联系方式在哪里?:$:$:$:$

zhuovboyan 发表于 2022-4-4 16:58:19

QAQ 都是精品系列呀 真的太香了 口水。。。

curio 发表于 2022-4-4 17:03:02

wire也是英国的嘛,腐国杂志真多

EnssyAnn 发表于 2022-4-4 17:17:30

蓝色紧身衣那张真是给我看来兴趣了,拉开一半露出性感的毛毛简直是诱人犯罪啊{:6_199:}

nightmare1992 发表于 2022-4-4 17:49:23

那个白色三角裤的好诱人~~~~~

Geoff 发表于 2022-4-4 17:59:45

都内卷到17年的内容了:lol:lol不过封面模特虹膜是蓝色的,眼睛好漂亮啊,身材也没的说:$

fengnujian 发表于 2022-4-4 18:00:50

第一个模特 吧发型改改 就是高大版小贱贱;P;P

JKRA9 发表于 2022-4-4 18:09:41

天惹是不爱肌肉猛男呢

PsychoJaosn 发表于 2022-4-4 18:35:21

我的天,第一位眼睛也太蓝了吧,像大海:$

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-4 18:56:01

笑容很迷人,但是不笑更加性感

萌小六 发表于 2022-4-4 19:39:30

自信,帅气,肌肉,性感,微微的胡茬{:6_179:}好完美

七宝猕猴桃 发表于 2022-4-4 20:40:53

这个系列的模特身材好棒 好喜欢{:6_167:}

oldradio 发表于 2022-4-4 21:03:36

封面男模实在太帅了,嘿嘿嘿

整点薯条 发表于 2022-4-4 22:28:19

那个金发帅哥好性感啊!笑容也迷人

Tarabithia. 发表于 2022-4-4 22:40:42

每期都有让人眼前一亮的东西!

a0015100151 发表于 2022-4-4 23:01:01

果然是品質的保證,每次推出的模特都是帥哥

UneverNo 发表于 2022-4-4 23:17:59

满眼都是的美好肉体{:4_86:}看不过来了,感觉还是连体衣那个若隐若现的最诱人
页: [1] 2
查看完整版本: 【DNA Magazine】17年第212期 | Cover boy: Steven Dehler