筋条骑士 发表于 2022-4-5 00:21:35

【分享】三款小人儿大尺度写真

诶嘿,说起来这些还是好久之前捏的,本来是打算捏了做小剧场,结果因为预想的工程量太大太麻烦而流产了。
因为游戏更新和MODS更新的缘故,这些人物存档也没办法复原了。

不过图片还是剩了一些,好多都是色色图(甚至没有几张正经图),放个链接在下面吧,想看的家人们自取啦(不知道是否违规,如果又有的话我火速删改)。

话说我现在疫情闲着没事我又开始捣鼓用SIMS4捏人做游戏了,感觉捏人技术飙升不少,可以小期待一下。哈哈哈哈。

EnssyAnn 发表于 2022-4-5 00:47:19

制服PLAY,可以的,但是第一个没看出来什么职业,普通的上班族?

cdcai 发表于 2022-4-5 00:54:33

城里人真是会玩{:6_167:}mod一打完全变个游戏

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-5 00:59:50

第一种那样的漫画里一般都是被霸凌的对象然后爆发惹

PsychoJaosn 发表于 2022-4-5 01:06:05

第一个白衣少年还带眼镜,大胆猜测是攻

萌小六 发表于 2022-4-5 01:50:55

少年戴了69鸭舌帽{:6_167:}
上半身穿的正正经经办公结果下半身彻底放了吗

凯登 发表于 2022-4-5 06:54:17

我喜欢戴着耳机做手活的那一张,挺不错哦:$:$:$:$:$

zhuovboyan 发表于 2022-4-5 08:08:05

0-0 发现里面还有制服play呀~玩出花系列

没药 发表于 2022-4-5 11:58:11

为啥楼主这套警察服跟我游戏里的似乎不太一样,是打了mod还是说升职比较高?(我警察线就没打通过。。。。

迷糊月牙魇 发表于 2022-4-5 12:24:23

这个模型好像那个涩谷战争的画风。。

a0015100151 发表于 2022-4-5 13:11:21

真的是玩法越來越多了,看起來真是不錯

Umito 发表于 2022-4-5 13:54:36

游戏更新完之后。一般情况下。相应的mod作者也会更新他们的mod
可以试着直接用插件找出不兼容的mod然后自动更新一下

PUCK 发表于 2023-2-26 04:55:07

人物这个发型挺韩风

时之魔咒 发表于 2023-3-1 20:28:01

可惜小剧场流产了,我真的想看看楼主会做出什么样的剧场故事来

时间之朔 发表于 2023-3-12 20:43:49

看起来尺度真的很大呢,我喜欢

alexwang 发表于 2023-4-3 12:13:12

我觉得还好,不算大尺度,想看更涩的嘿嘿

陈琛 发表于 2023-4-4 23:43:13

感谢楼主分享!!哈哈哈这个尺度真的很爱呢

苍月洸哉 发表于 2023-4-6 20:08:01

感谢分享了,这角度很棒呢

qwq090202 发表于 2023-4-10 09:36:23

蛙趣,谢谢分享捏这么诱人涩涩的

Kashio 发表于 2023-4-10 09:57:02

欸这个打碟机是mod还是EA自己哪个DLC里带的吗,光线如果更昏暗一点可能更像夜店了
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】三款小人儿大尺度写真