xiayuhao229 发表于 2022-4-5 12:01:41

【CB险峻山峰】梦魇绝镇/From[2022][中字][度盘]

static/image/hrline/line9.pngstatic/image/hrline/line9.pngstatic/image/hrline/line9.png

【影片海报】      

【影片信息】      

导演: 杰克·本德
编剧: John Griffin
主演: 哈罗德·佩里诺 / 卡塔琳娜·桑地诺·莫雷诺 / 艾恩·贝利 / 汉娜切尔敏 / Simon Webster / 更多...
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-02-20(美国)
集数: 10
单集片长: 50
又名: 逃离恐怖镇
IMDb: tt9813792

【影片介绍】      
本剧讲述美国中部一个噩梦般的小镇会困住所有走进来的人,而不甘愿留下来的人在找寻出路的同时,他们还得面对日落后出没的怪物。

【影片剧照】      

【下载地址】      

度盘:请点我提取码(LXXH)

【个人影评】      
新鲜热乎入手的资源,目前只更新到9集,一共有10集,之前看到介绍就非常感兴趣的题材,以下节选安利公众号的贴心提示:
由于部分画面过于血腥,建议千万不要深更半夜一个人看!

不知不觉,清明假期又要结束了,准备好面对工作日了吗?https://img.gamemale.com/album/202201/04/112000zk999vn1z3i7pv78.jpg

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-5 12:06:47

我想问一下最后那张狗是认真的吗,日落后出没的怪物不会就是它吧,那也太可爱了{:6_167:}

风飘絮 发表于 2022-4-5 12:21:53

比起电影的血腥,可能清明节假结束更恐怖?

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-5 12:21:56

有电影无声之地的那种感觉了

yysds 发表于 2022-4-5 12:22:30

这剧虽然更新到第九集,但是剧情巨拖沓,前三集确实吸引人,是有恐怖悬疑的气氛,但是4-7集完全可以并成一集,8-9集也完全可以当一集看,比起里面的恐怖怪诞,感觉编剧更愿意去拍家庭伦理。

Geoff 发表于 2022-4-5 12:28:20

我还想着分享呢。。这部刚开始确实惊艳,后面就有点水。毕竟是剧集迷失的导演,喜欢挖坑不填,也不知道后面能不能填一点坑。。。不过这部剧片头曲听多了魔性,不自觉就哼起来了:Q

cdcai 发表于 2022-4-5 12:30:01

之前刷到过这个剧,正好下载看看

EnssyAnn 发表于 2022-4-5 12:53:15

剧照里是不是乱入了些奇怪的东西{:6_194:}血腥尚可接受,恐怖片我是真的害怕{:6_189:}

南洋水镜 发表于 2022-4-5 13:20:37

前几天追完第一季了,确实挺好看的。

PsychoJaosn 发表于 2022-4-5 13:25:22

这个狗狗画的莫名可爱,和血腥的剧情有种剧烈反差萌是肿么回事

curio 发表于 2022-4-5 13:36:03

大家最近怎么都喜欢分享恐怖片,害怕

Umito 发表于 2022-4-5 13:38:08

有在同步看的剧
开头推进还挺吸引人的。只不过。有些剧情还是有点谜语人了
然后到了后面就开始废话连篇了。属实拖时间
还有些强行不信强行不停解释的情节就让我很无语
这第一季只剩一集
我是不怎么期待他能圆回来了。估计搞个悬疑给下一季铺垫就没了

lwl666 发表于 2022-4-5 13:45:55

之前又在抖音上看到过这部剧的解说,一开始还以为是电影来的

zhuovboyan 发表于 2022-4-5 13:50:34

0-0 最后那张狗狗就是梦魇怪物嘛 莫名的可爱

abba 发表于 2022-4-5 13:51:13

看剧照像是美式血浆片

a0015100151 发表于 2022-4-5 15:52:22

前面看起來設定還不錯,期待後期要怎麼收尾了

@=@ 发表于 2022-4-5 15:54:20

恐怖片啊啊,想看又有点不敢看

oy34450 发表于 2022-4-5 16:34:08

在抖音刷到过好几次,挺阴森的剧

oldradio 发表于 2022-4-5 16:51:30

第一季完结了吗,上次有人分享了三集看完了到处找不到片源,现在楼主放出来实在太好了,

时空商人兔兔 发表于 2022-4-5 16:58:56

在你用旋转战斧旋风击败了敌人之后,它的身上爆出来了一个闪耀绿宝石和一个美味的白菜

页: [1] 2
查看完整版本: 【CB险峻山峰】梦魇绝镇/From[2022][中字][度盘]