noshave 发表于 2022-4-5 12:31:55

【CB亚特兰蒂斯】DNA Magazine 18年5-6月 Issues #220-#221

DNA Magazine - Issues #220-#221 - May-June 2018

DNA杂志是澳大利亚最畅销的男同性向杂志。
每个月的杂志中都能找到一些关于世界上最性感男模的精彩专题故事、名人简介、流行文化评论和美好的摄影作品。
本人的往期链接指路,其他坛友的散件请自行搜索:
18年7-9月18年10-12月19年1-4月
19年6月 10月19年11-12月20年1-4月
20年5-12月
21年1-6月21年7-9月21年10-12月
22年1-2月22年3月
22年4月

本期分享的是18年5-6月的DNA杂志。因为4月份杂志我手头上没有,所以这次就只有两期了。

(https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gif喜欢的话就给个免费的追随吧,每天5个不用就浪费了)
解压密码:gamemale
下载链接:

没药 发表于 2022-4-5 12:36:39

第二期封面那个美国农村卡车司机风格的我非常可以!!!!看来最近这个活动是要让人收资源到手软了:$

cdcai 发表于 2022-4-5 12:40:46

每个模特颜值身材都在线啊

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-5 12:43:58

我可以已经说厌了惹,一起来吧(/ω\)

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-5 12:45:58

支持持续更新,在坛子里足不出户订阅外国杂志{:4_114:}

abba 发表于 2022-4-5 12:46:10

每个模特都很棒啊,真是琳琅满目

EnssyAnn 发表于 2022-4-5 12:55:22

看样子黑人不仅下面大,奶汁也很大:$这期毛茸茸很多,必须五星好评

fengnujian 发表于 2022-4-5 12:58:10

黑哥虽然不帅 但是体格真的很顶{:6_179:}

迷糊月牙魇 发表于 2022-4-5 13:01:30

只能看着好无聊,真想要更刺激的事。

Geoff 发表于 2022-4-5 13:03:43

模特的体格都没话说啊,有点眼花缭乱了:$:$

Boow5945 发表于 2022-4-5 13:21:00

哇惹吸饱饱
大部分都有奇怪的收费项目呢!{:4_114:}

南洋水镜 发表于 2022-4-5 13:22:13

这满屏美好的肉体啊,DNA真的会选模特。话说澳洲确实挺多帅小哥的

PsychoJaosn 发表于 2022-4-5 13:26:58

老公老公,满屏幕的老公,全都是我的{:6_179:}带回家带回家

Umito 发表于 2022-4-5 13:32:34

这次的颜值和身材都没得说。只可惜看下来都没有什么毛毛

curio 发表于 2022-4-5 13:39:23

第四张右边手里拿着的是什么啊

zhuovboyan 发表于 2022-4-5 13:45:02

0-0 这个系列真的是 每位都颜值和身材双在线~

lwl666 发表于 2022-4-5 14:08:22

好多俊美的男人,个人更喜欢有纹身的那位?

猜猜还有是谁 发表于 2022-4-5 14:12:15

最近好喜欢这个系列的杂志,身材和颜值都爱了

839886833 发表于 2022-4-5 15:34:34

短寸的都很喜欢呢,:funk:谢谢

a0015100151 发表于 2022-4-5 15:51:19

又是眼花撩亂的帥哥了,且身材真的都很好看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【CB亚特兰蒂斯】DNA Magazine 18年5-6月 Issues #220-#221