反向flag 发表于 2022-4-5 21:48:42

【CB沼泽森林】【于端浅】国产美妙胴体甜到心里

哈 喽 大 家 好, 这 里 是 萌新 鹿 追,今天的主题是 老公安利 和 图集分享

我决不允许论坛没有小于的名字!!

老公简介:于端浅,小于,浅浅,微博著名男菩萨。 微博:于端浅(10月消息:浅浅微博因为经常被夹所以已经注销了!)   ins:pattyunyun
他的眉眼是夏夜游星,他的双唇是春风映桃。
他有着无与伦比的绝美肉体,白皙的肌肤如甜美的淡奶油,清新细腻让人沉醉,两颗粉嫩的樱桃点缀在白皙的双峰顶端,亭亭玉立娇艳欲滴。
丝滑的牛奶巧克力那是青春的气息,是甜甜的恋爱,满溢着向下流淌,淌向那片神秘诱人的禁地

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字‘老公’

接下来是老公的预览图

更多的小于整合到附件里啦~大概80+p有需要的话可以自取嗷(求个追随好不好~)

2022.5.12链接补档√

往期回顾: 【激凸】童话里的大包诱惑【真人版灰姑娘】
                  【BHoan】超还原LOL画风涩图
                  【足控】粗犷画风的壮汉大叔

cdcai 发表于 2022-4-5 21:59:15

这文案也太会写啦!正脸挺帅的

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-5 22:02:42

笑得好甜呢,所以为什么总是要挡住嘴呢⊙ω⊙

凯登 发表于 2022-4-5 22:04:30

好一个LV5的“萌新”,居然肆意在我们论坛大搞颜色,你意欲何为?!
(看向第三张纯白内裤)
啧啧,真是胆大妄为!男德在哪里,尊严在哪里,联系方式在哪里??地址又在哪里?:$:$:$

爱上一座城 发表于 2022-4-5 22:07:56

:$图3神似魏大勋,我宣布今晚他是我老公噜,今晚谁都别想睡。:loveliness:

PsychoJaosn 发表于 2022-4-5 22:09:21

身材很有料哦,和甜甜的脸蛋形成强烈反差,很适合带回家好好交流呢

40435687 发表于 2022-4-5 22:10:04

鲜肉小帅哥:):):):):):):):)

筋条骑士 发表于 2022-4-5 22:11:53

楼主好会写一男的。确实好帅,有点RAIN和魏大勋的味道,斯哈斯哈。

Geoff 发表于 2022-4-5 22:15:46

看介绍还以为偏中性,没想到特写这么青春,荷尔蒙满满。有种将白皙的皮肤划上痕迹的欲望{:6_179:}{:6_179:}

anton7 发表于 2022-4-5 22:16:33

哈哈哈,我刚好最近迷上他,可惜没有楼主文采

南洋水镜 发表于 2022-4-5 22:17:29

我也觉得有点像rain,皮肤也保养的太好了吧。毫无瑕疵

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-5 22:31:07

他的米米居然是粉色的...太涩了{:6_179:}

curio 发表于 2022-4-5 23:02:48

第二张有无码图嘛,想看

Umito 发表于 2022-4-5 23:07:46

最后一张图的质感。非常有雕塑般的美感
微笑的表情也很有领家阳光男孩风

noshave 发表于 2022-4-5 23:08:07

好文采啊,建议多写点,第一次见到这位菩萨{:6_179:}

Felix011226 发表于 2022-4-5 23:45:28

哇他真的好好看
有种抖音网红的感觉
好美好的肉体
斯哈斯哈

婆婆婆婆婆 发表于 2022-4-5 23:46:20

真的很喜欢这种体型的男孩子,脱衣有肉穿衣显瘦,长得也很俊俏。现实中怎么遇不到;P;P;P

zhuovboyan 发表于 2022-4-5 23:55:13

QAQ楼主的文案写的也太涩惹 话说是真的香~瞬间顺着微博过去了

没药 发表于 2022-4-5 23:56:32

不知道为啥,看到这种长相和身材略有反差感的男孩纸就只想把他弄哭:Q

bRqFFIwh 发表于 2022-4-6 00:02:04

感觉完美的像3d模型。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【CB沼泽森林】【于端浅】国产美妙胴体甜到心里