imchengy 发表于 2022-4-6 07:04:41

【CB沼泽深林】BED GUY - 08 | 一眼直男

这是一个看封面期待值还不错 浏览后略失望的图集{:6_180:}小哥封面图看着脸型棱角分明挺MAN的,可仔细看会有点魅气 但是不太会拍照 表情比较沉闷
是那种一看就觉得这是直男的长相哈哈精瘦的身材更像了
-
参加活动并补全这个系列 但这个图集不在我个人收藏的标准里就不收金币了
喜欢的话给个追随呀{:6_197:}
传统解压码

凯登 发表于 2022-4-6 08:28:52

匀称型帅哥——我爱了,人鱼线若隐若现的感觉很不错哦~:$:$:$

Geoff 发表于 2022-4-6 08:37:48

确实一眼直男,眼神有点呆,这么好的身材没体现出诱惑感。。。{:6_180:}

xiayuhao229 发表于 2022-4-6 08:42:46

预览图确实不错,不过感兴趣的是他这个《使劲挑逗版》哈哈哈哈

cdcai 发表于 2022-4-6 08:53:38

免费好评,封面确实看起来蛮不错的

EnssyAnn 发表于 2022-4-6 09:19:21

封面的标题笑死,无法凋谢的诱惑,还使劲挑逗;P

超聲波 发表于 2022-4-6 09:29:14

五官是好看的,眼神和表情都不诱人
免费好评

Umito 发表于 2022-4-6 09:38:37

这个系列的配文都好。。。有喜剧效果hah
很精瘦。眼神看得出来在营造迷离感

哈哈咯 发表于 2022-4-6 10:38:53

确实爱住,还是免费的:loveliness:

PsychoJaosn 发表于 2022-4-6 10:47:23

免费的帅哥!!!麻利的抱回家惹,谢谢楼主的无私分享{:6_195:}

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-6 11:29:43

应该是素人吧,也不能要求那么严格啦

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-6 11:54:51

这个杂志的pose怎么好像都大同小异的,之前一个菲律宾的好像也是这几个pose

fanjun79168 发表于 2022-4-6 12:07:43

敢问使劲挑逗版有全见吗~(没有全见算什么挑逗{:6_164:})

萌小六 发表于 2022-4-6 12:12:03

身材挺好,但是诱惑技能练度有点低啊,这么呆滞的眼神我要怎么被诱惑啊{:6_167:}

curio 发表于 2022-4-6 13:25:37

精力充沛是真的嘛,别骗我

hzww 发表于 2022-4-6 13:51:34

小哥哥身材还是不错的喜欢这种精瘦型的

zhuovboyan 发表于 2022-4-6 14:18:25

0-0 确实眼神有点呆 但是这个身材配上小彩灯也挺香的~

wangyahu 发表于 2022-4-6 14:42:24

免费帅哥好评嘤~
帅哥的呆滞眼神~一点都没让我心动~{:6_178:}

805030176 发表于 2022-4-6 16:46:03

好身材诱惑感十足!

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-6 20:39:50

长相身材都不错啊,发型如果是寸头就好了,估计拍摄的性张力不够吧,所以楼主失望了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【CB沼泽深林】BED GUY - 08 | 一眼直男