幻影速龙 发表于 2022-4-6 12:29:08

【风骚女子】里面的JJ太假了

关于这部剧男角色里面漏点 ,我觉得要么不漏要么真漏。但这部,两个模特漏是漏了,但JJ用的都是假体,这是侮辱别人的智商吗?
倒是洗澡堂里的那几个漏的是真的JB

从这位模特露出的下体可以看到,JB的部分凸起太高,不够自然,然后JB的颜色很假,就是一个硅胶的假体。
虽然会晃动,

这张图就更容易看出是假体了

Geoff 发表于 2022-4-6 12:43:41

第二张图确实有点像,考虑到有人不想漏的话,用假体也正常,不过看的人就感官一般了

EnssyAnn 发表于 2022-4-6 12:47:01

虽然看起来确实很假,但是不是不能发暴露图片吗,还是说不露头就不算{:6_180:}

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-6 12:47:42

...怎么这样,那比较暴露的画面多吗,不多的话我就不打算看了,斯巴达还没追完

凯登 发表于 2022-4-6 13:04:37

这种问题有点难顶,可能存在有假丁丁,但论坛又不能发和谐的图片23333

南洋水镜 发表于 2022-4-6 13:05:09

跟斯巴达相比这部剧再正常不过了,这些年美剧经常露假JJ,大小谎言,亢奋啥的,要不是看过还真的会被骗到

萌小六 发表于 2022-4-6 13:11:00

也比较无所谓了,虽然被骗会让人感觉很不爽,但是只从假的大叽叽和真的小叽叽里面选一个看的话,我可能会选假的

PsychoJaosn 发表于 2022-4-6 13:19:27

又要大又要帅气还要演员愿意露的情况是非常非常少的噜,更多的是服务剧情和刺激观感,就像剧情里说的 很多观点直接输出给别人是不怎么愿意听的,不如加一层糖外衣

sofoooo 发表于 2022-4-6 13:22:52

如果不愿意露那还是别露,若隐若现也很有感觉啊{:6_197:}

BadLiar 发表于 2022-4-6 13:25:15

这么认真 楼主真的很努力惹 哈哈哈哈哈哈哈

AlexanderLiang 发表于 2022-4-6 13:27:20

虽然假,但是想吃惹

檀溪谷 发表于 2022-4-6 13:55:43

是的,第一集消防员模特那个看着也很假,其他面试的倒是真的。

Umito 发表于 2022-4-6 14:11:09

美剧里面其实很多都是假漏的
著名点的比如说eric dane
其实有得看就好啦。能增添很多想象素材
(点名批评一下加菲之前那个。生怕别人看不出是假的一样。太劣质了。。。

丘丘人德鲁伊 发表于 2022-4-6 14:52:10

是每一集都有露吗 ,那还蛮有兴趣的惹{:4_102:}

zhuovboyan 发表于 2022-4-6 15:37:05

0-0 我记得昨天还在论坛看过推荐 尺度很大来着 原来不少都是假的嘛

fhlzw 发表于 2022-4-6 15:46:45

早上才看了安利去看了一下,没认真看,看到这个大dick的时候都惊讶了,看楼主这么截图,没想到是假的

fengnujian 发表于 2022-4-6 15:49:43

EMMM算了好像对这个剧提不起兴趣了

wangyahu 发表于 2022-4-6 15:50:24

还没看过的路过 感谢分享嗷
我先去鉴定一下是真假{:6_167:}

hhd 发表于 2022-4-6 16:01:06

今天看了,我竟然看不出来是假的。惭愧啊惭愧

abba 发表于 2022-4-6 16:36:47

很好奇做假丁丁的道具师会不会尴尬啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【风骚女子】里面的JJ太假了