18267536008 发表于 2022-4-9 13:33:57

码了,谢谢楼主安利,问下有类似的台剧嘛 哈哈

千手修罗bl 发表于 2022-4-12 08:29:20

这剧情很给力的啊,虽然很多都是这样的不过这是 gay版的那就另当别论了啊:lol

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-12 13:46:16

看过千星,忽略尴尬的枪战,男主的肉体真的很吸睛

pjp681077 发表于 2022-4-17 11:19:04

泰剧这个短裤……我实在有点接受不能。不过剧情蛮有爱的,演员的颜值也不错

donkey01 发表于 2022-7-4 23:45:21

看起来两位的颜值都挺不错,看剧名有种相互试探的感觉 ;P

摇曳着凋零 发表于 2022-7-5 18:15:25

彩虹文化果然还是泰国产能高{:6_197:}

PUCK 发表于 2023-2-10 01:01:11

泰剧里颜值是比上不足比下有余的水平

sb123 发表于 2023-2-16 17:59:25

谢谢楼主的分享,看起来很不错的一部泰剧,演员的颜值也都很高~~

轮回2L 发表于 2023-3-27 01:32:51

这部剧当年一路追下来的,起初冲着颜值去的,但看下来觉得演技不错,特别喜欢私奔去海边互诉衷肠的那一段,感觉感情特别真挚,以至于关注了好久的真人,以及他们的商业活动等等。然后发现现实中也是很要好的朋友,特别是在电台节目中,说自己愿意为了最好的朋友去死的时候感觉自己就喜欢上了{:6_163:}

Makima 发表于 2023-3-27 13:39:58

没狗血剧情好耶{:6_167:}

w410332639 发表于 2023-3-28 09:31:48

这俩演的真的是把朋友到男友的情感表现得淋漓尽致。然我现在都念念不忘。太子还是厉害

大墨迹 发表于 2023-12-30 13:15:25

分类错误,已为您变更分类

阿卫 发表于 2024-1-1 22:03:38

泰国的电影质量都不错,相信电视剧应该也不会差吧;P感谢楼主安利呢

Sam30 发表于 2024-2-15 21:43:51

感覺的確是很不錯看的感覺呢, 男人們的顏都是很棒的捏:loveliness:

klarth 发表于 2024-2-16 11:44:14

主角看起来很不错,马克一下,看起来,泰剧接触的不多

ditto 发表于 2024-2-16 12:43:18

不会磕的尬这点很加分,左边的小哥长得挺好看的
页: 1 [2]
查看完整版本: 【CB沼泽深林】安利一部泰剧:是朋友还是男友