整点薯条 发表于 2022-4-6 22:55:39

【CB沼泽深林】NICE PEOPLE PHOTOGRAPHY 合集 02 | PHOTO

X18+ | NICE PEOPLE PHOTOGRAPHY 合集 02
为了这次活动我也来发帖啦!
这次带来的是台湾的《NICE PEOPLE PHOTOGRAPHY》「人態好」作品。
我查了下论坛已经有合集01了,02还没有发过,那我就补一下。
这次的合集是非全见的,有三位性感的肌肉小哥,前两位的纹身搭配身材还是蛮帅气的,最后一位比较青涩的也不错哦~希望大家喜欢~
喜欢的话拜托给个追随{:6_197:}谢谢~{:6_195:}

依沫 发表于 2022-4-6 23:15:32

其实自我感觉非全见的那种涩气,比全见的要多点。
有点东西,也有点奇怪{:6_190:}

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-6 23:16:58

感觉第二位痞帅痞帅的更合我胃口惹(*'▽'*)♪

PsychoJaosn 发表于 2022-4-6 23:20:01

第二位体脂好低好低啊,跟雕刻的一样,在阳光下更可口了

curio 发表于 2022-4-6 23:29:52

人態好的模特我真的都可以,只是可惜没全见

Geoff 发表于 2022-4-6 23:32:07

比较喜欢第二位啊,低体脂的身材真的大爱啊:lol

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-6 23:34:56

着搓衣板啊,我想在上面洗衣服啊{:4_86:},文身很帅啊,很有魅力的男人

xiayuhao229 发表于 2022-4-6 23:43:25

第一位非常有擦边直男那种网红即时感

cdcai 发表于 2022-4-6 23:44:40

前两个的纹身都还挺好看的

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-6 23:49:11

诸位的大花臂非常加分,但就脸而言还是喜欢第二个

zhuovboyan 发表于 2022-4-6 23:53:58

0-0 这位身材是真的很不错呢 湿身还有阳光下真的二更凸显呢

时空商人兔兔 发表于 2022-4-6 23:54:19

在你用穿杨之弓射中了敌人要害击倒之后,它的身上爆出来了一个神奇萝卜和一个美味的白菜

EnssyAnn 发表于 2022-4-7 00:05:37

白毛的我可以,虽然脸看起来嫩了点,但是白毛感觉又把年龄补上去了;P

a0015100151 发表于 2022-4-7 02:08:15

紋身都蠻好看的且都是帥哥,看起來也很不錯

没药 发表于 2022-4-7 03:27:23

我似乎见过第二个的全见,当然不是说这个图集。。。。有兴趣的可以搜一下;P

南洋水镜 发表于 2022-4-7 07:38:38

第二个模特很帅,纹身多了点

xxz8848 发表于 2022-4-7 08:50:31

还是喜欢清清爽爽的最后一位小哥

凯登 发表于 2022-4-7 13:32:04

我也喜欢第二个,胸肌腹肌好棒,人鱼线也露出来了~:$:$:$

805030176 发表于 2022-4-7 13:46:39

身材是真真的很不错!好棒好棒

donkey01 发表于 2022-4-9 01:43:10

拿水淋白内裤...摄影师真是高招,好诱人 :loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 【CB沼泽深林】NICE PEOPLE PHOTOGRAPHY 合集 02 | PHOTO