imchengy 发表于 2022-4-7 07:04:55

【CB亚特兰蒂斯】BED GUY - 09 | 谁能拒绝修狗狗!

{:6_184:}铛铛铛铛{:6_184:}
本系列第一名
这是我会整个图集收藏,整本拿来当壁纸的一套写真{:6_176:}
谁会拒绝一个相貌姣好 身材匀称 会挑逗会卖萌会勾引会耍帅的狗狗眼小帅哥呢{:6_167:}
是个表现力很强的模特 以往我都是只放三张预览图的 这次双倍!
还有更多表情等着你自己去观赏!
不知道这个小哥有没有别的写真 一起探索吧{:6_200:}

传统解压码
评分支持一下!

zhuovboyan 发表于 2022-4-7 07:11:37

0-0 笑的有点可爱呀~狗勾系确实有点勾人

lwl666 发表于 2022-4-7 08:34:34

犬系男友,看起来调皮捣蛋的样子,不知道床上功夫如何{:6_179:}

修仙游戏 发表于 2022-4-7 08:57:09

狗勾系确实有点勾人

EnssyAnn 发表于 2022-4-7 09:07:03

所以标题写了犬系男友会有犬化调教吗;P

cdcai 发表于 2022-4-7 09:14:11

蛮可爱的,感觉有点像一个外国rapper

Geoff 发表于 2022-4-7 09:30:43

第一张图看得笑得有点勉强,后面就自然多了,倒数第二张诱惑到我了{:6_179:}

Umito 发表于 2022-4-7 09:44:47

感觉这个系列的表情都很。。微妙hah
不过最后面还是有调皮可爱的感觉

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-7 09:56:16

这个没有发在和谐区,应该没有漏把,没必要打码吧,太见外了{:4_86:},早上起来看到这样的男人趴在床上,那多幸福啊{:4_102:}

oldradio 发表于 2022-4-7 09:59:06

这小哥太帅了,太棒了:lol

PsychoJaosn 发表于 2022-4-7 10:06:42

真的很像狗狗在跟你撒娇蹭蹭,想拥有一只{:6_195:}

fanjun79168 发表于 2022-4-7 10:13:22

光封面图我就觉得很可以了~感谢分享

noshave 发表于 2022-4-7 10:30:34

笑起来很甜,这个系列是都在床上拍的嘛,感觉好省经费的样子

没药 发表于 2022-4-7 11:05:11

图一看起来非常眼熟,感觉像某个明星,但是一时间想不起来了:$

mimiditing 发表于 2022-4-7 11:28:11

感觉他笑起来比不笑的时候迷人。

fengnujian 发表于 2022-4-7 11:45:57

{:6_180:}{:6_199:}真的好迷人啊 要是能再壮一点就好了

curio 发表于 2022-4-7 13:15:01

他的眼神真的好撩人,爱了

凯登 发表于 2022-4-7 13:25:58

肌肉不是很明显嘛,不过是我喜欢的匀称小哥~:$:$:$

805030176 发表于 2022-4-7 13:48:40

眼神真的好撩人,爱了爱了

taloncat 发表于 2022-4-7 13:49:14

被封面吸引进来了,要是再壮点就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【CB亚特兰蒂斯】BED GUY - 09 | 谁能拒绝修狗狗!