1m2k 发表于 2022-4-7 15:11:50

[男色推荐] 【CB亚特兰蒂斯】毛茸茸的熊爹Flavio

小萌新来参加活动了
有些时候真的对毛茸茸的帅大叔没有抵抗力
这次推荐的Flavio大叔真的是超戳我xp,又壮硕又阳光,又有点小可爱。可惜已经名草有主了,但是他居然开了onlyfans{:6_185:}
可惜我现在还搞不明白怎么操作,负责肯定要捧捧场{:4_102:}
还记得我刚刚关注的时候还是一个清爽帅气的大叔,现在浓浓的荷尔蒙味道都快溢出屏幕了
还求求各位大佬支援支援
废话不多说上图,上ins
INS:yesflavio

wangyahu 发表于 2022-4-7 15:23:12

大叔几张照里的眼神戳到我了 {:6_195:}
感谢分享嗷~
onlyfans 只支持国外的信用卡嗷反正好麻烦嗷~{:6_175:}

cdcai 发表于 2022-4-7 15:34:39

好优质的毛叔啊,蛮帅的

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-7 15:40:30

毛太多了,感觉会扎进牙齿{:6_169:}

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-7 15:52:24

好帅的大叔啊,of是买不起啊,而且还要国外的信用卡,这太难了,我很喜欢这种体脂的,感觉很舒服

curio 发表于 2022-4-7 15:57:28

看见这么多毛,还是很想把它们刮掉啊

PsychoJaosn 发表于 2022-4-7 16:02:14

是位相当帅气的daddy呢,不知道温柔不温柔{:6_169:}

papercat96 发表于 2022-4-7 16:02:17

突然发现他大小眼好明显哈哈哈哈

Geoff 发表于 2022-4-7 16:18:33

有种亲手剃掉一点毛的想法,然后就跟体育经纪人里的橘一样,剃完就那啥了{:6_179:}

zhuovboyan 发表于 2022-4-7 16:52:32

0-0 这位是真毛绒绒呀~还有这粉嫩的乳头

反向flag 发表于 2022-4-7 16:58:53

毛茸茸嘿嘿毛绒绒{:4_86:}想尽情的埋进去大口吸

EnssyAnn 发表于 2022-4-7 17:07:03

只要是熊爹我来者不拒{:6_167:}有了白毛看起来反而更有气质了,好奇他下面的毛会不会也有一部分变白了{:6_178:}

超聲波 发表于 2022-4-7 17:44:36

熟男的魅力 肌肉也不过分 看着蛮安心的

古珀川早见 发表于 2022-4-7 17:45:22

熊爹好可爱!

但是毛毛湿漉漉的不如干巴巴的好看捏(可能是太卷了)

凯登 发表于 2022-4-7 19:31:47

优质的毛毛大叔,好想捏捏他的肚子哦,肯定一弹一弹的:lol:lol:lol

fengnujian 发表于 2022-4-7 19:43:45

熊爸爸好可爱好想搓揉他的胸肌 {:6_188:}

爱上一座城 发表于 2022-4-7 19:54:59

多毛的健壮Daddy~很可口的说,不多说了,去翻翻of去

sonyboy049 发表于 2022-4-7 20:03:31

:)我要在胸毛上面摩擦摩擦呢嘻嘻嘻

南洋水镜 发表于 2022-4-7 20:03:32

哦,这个大叔很对胃口啊。有of看来有肉吃

a0015100151 发表于 2022-4-7 22:22:17

看起來也是會玩的大叔了,毛毛的變化也很有趣
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [男色推荐] 【CB亚特兰蒂斯】毛茸茸的熊爹Flavio