mr.lao 发表于 2022-4-8 18:25:18

好性感的胡子,下面也好大一包{:6_169:}

a0015100151 发表于 2022-4-8 22:27:23

這藍色的眼睛真好看,不過那服裝真的很奇妙

UneverNo 发表于 2022-4-8 22:35:54

ins上刷到过,很漂亮的蓝眼睛,小可爱一枚

时空商人兔兔 发表于 2022-4-9 00:03:30

在你用穿杨之弓射中了敌人要害击倒之后,它的身上爆出来了一个美味的白菜和一个闪耀绿宝石

依沫 发表于 2022-4-9 00:09:01

参赛选手也不是没有道理的这个眼睛绝了

加州落日 发表于 2022-4-9 15:35:28

好可爱的毛茸茸熊熊

不是凌凌 发表于 2022-4-9 15:52:59

哇,好帅,这眼睛,爱了!

k12312k 发表于 2022-4-9 16:09:19

蓝眼睛好好看 但是盯着久了 会有点恐怖不知道为什么

donkey01 发表于 2022-4-12 05:19:33

瞳色好梦幻,厚实的身材真想抱抱看 ;P

萌小六 发表于 2022-4-12 21:19:55

脸好像精致的娃娃呀{:6_194:}眼睛好清澈

檀溪谷 发表于 2022-4-13 18:42:18

眼睛真的很好看,其他没有特别吸引我的点了

erocondo 发表于 2022-4-15 23:33:57

哈哈哈,好想摸摸他的胡子,金灿灿的~

月下夜想曲AAA 发表于 2022-4-16 06:05:18

最吸引我的就是他的大胡子和性感的体毛,谢谢分享

千手修罗bl 发表于 2022-4-22 11:42:54

蓝色的眼睛啊,有点吸引人的啊,这大叔太有魅力了啊,身材也是很OK的,快让我抱抱,亲一口{:6_167:}

Grigor 发表于 2022-4-24 19:13:04

有几张肉体好可以,但是磨皮也太过了惹

yunzhongbaihe 发表于 2022-4-24 22:49:28

太帅了吧,我是真的很喜欢,不管是眼睛还是身材,我真的很爱

362624511 发表于 2022-4-26 08:26:39

性感迷人的小胡子,眼睛很好看。笑起来如沐春风,耐看型

cc簗橗 发表于 2022-6-17 18:19:36

好迷人的眼睛。一个眼神就把我击倒了:$

希鹿tata 发表于 2022-10-25 14:33:25

眼睛好漂亮,颜值在线,身材也好好,我太可以了

maloner 发表于 2022-10-25 15:03:51

光线真是这世间最奇妙的事物:原本澄澈若蓝色水晶的眸子却能在晨熹与正午的太阳下却折射出截然不同的色彩~
不过最令我惊诧的是,纵使黑白照也没能令他卓尔不群的容貌失色:儒雅的气质在花枝的掩映下愈发突出,恰到好处的体毛则给微微泛晾的背景巧染上一分暖意~可谓--乍一看天地失色,近一睹万象回春。{:6_197:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【CB险峻山峰】美国先生 DJ Davids