1m2k 发表于 2022-4-8 15:21:31

【CB险峻山峰】可狼可甜憨憨帅哥Brant Daugherty

阿咯哈,我又来蹭活动了——不不不是分享帅哥{:6_169:}
今天介绍的帅哥是Brant Daugherty,碧蓝的眼睛加上憨憨的笑容,让人不自觉联想到某种拆家的大狗狗
傻傻的感觉让你觉得你说什么他都会相信,然后可以上下其手{:6_169:},妥妥的标准美国傻白甜
可是当他一蓄胡子,露出强健的身材,我只能说我可以{:6_185:}
他是名演员,可惜不怎么出名,但是就是五十度飞里的小保镖和搞笑版饥饿游戏里的呆子让我注意到他
好了废话不多说上图和INS(弱弱的求追随{:6_165:})

INS:brantdaugherty

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-8 15:32:57

好完美的五官和下颌线,剃须是健气少年,蓄须是魅力大叔

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-8 15:33:46

这人是演员,常年背景板,我看他挺帅的,所以记得一点,这露肉实话还没ins上的人多

PsychoJaosn 发表于 2022-4-8 15:37:36

这位是很出名的背景板帅哥啊,各种盘点里基本都是高位,但是就是不红,好像最近还结婚了
还是比较喜欢他短毛的时候 眼睛真额漂亮 发光的蓝宝石

Umito 发表于 2022-4-8 15:39:43

五十度的时候就看上他的脸了!
呆萌呆萌但又能一拳打飞我。我很爱hah

wangyahu 发表于 2022-4-8 15:46:00

可口的帅哥嗷 第 3 10 11 张可以上去舔舔{:6_179:}
(有胡子我们就彼此的好朋友)

fengnujian 发表于 2022-4-8 15:48:42

哇撒又帅又壮 微微带点呆萌 完美的梦中情人{:6_179:}

cdcai 发表于 2022-4-8 15:48:47

哇这个长相和身材都是我的菜,完美

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-8 16:01:44

第二张图就不太聪明的样子(゚O゚)

TooYTooSP 发表于 2022-4-8 16:10:02

有种二哈的气息,这人好熟悉啊,是不是演过电影啊,总感觉哪里见过{:6_169:}

凯登 发表于 2022-4-8 16:13:19

好好看的眼睛!我完全被倒数第四张吸引走了眼球,他怎么这么好看啊!:$:$:$:$

kevinchow 发表于 2022-4-8 16:28:11

蓝色的瞳孔真的很好看
清澈的眼神很吸引人呢

yysds 发表于 2022-4-8 16:35:34

{:4_91:}好可爱,是我的菜:$

curio 发表于 2022-4-8 16:55:31

感觉是个憨憨直男的样子,我可以

Geoff 发表于 2022-4-8 17:03:42

看到第三张图我直接woc出声,身材线条太顶了,嘴角有眼泪了

Oliver小狼 发表于 2022-4-8 17:30:09

真的超级可,头像一直是他。

zhuovboyan 发表于 2022-4-8 17:31:09

0-0 有胡子没胡子两个人系列~话说蓝眼睛加上第2张的小表情确实有股二哈的味道呢

oldradio 发表于 2022-4-8 17:54:22

好帅气的胡子大叔。:lol

qweasdzxc1808 发表于 2022-4-8 18:03:36

结婚后颜值迅速被吸干

ga2006024244 发表于 2022-4-8 19:33:39

第一張好可愛好帥!!!
有鬍子反而不喜歡@@
也可能是我自己也沒鬍子XDD
页: [1] 2
查看完整版本: 【CB险峻山峰】可狼可甜憨憨帅哥Brant Daugherty