雨落看闲花 发表于 2022-4-8 19:11:28

【CB亚特兰蒂斯】真的可以飞的翅膀mod 慎用

https://www.youtube.com/watch?v=z2vIYwysQKk 作者演示地址https://www.mediafire.com/file/9442knnbz0rui21/necrodog_Wings-MOD.rar/file 下载地址
我的锅(虽然可能没有多少人下过,但是我发现这个mod会和wickedwhims冲突导致做爱

fengnujian 发表于 2022-4-8 19:40:43

。。。。又不是一到9999的游戏。。我觉得不需要这种大翅膀。。

wangyahu 发表于 2022-4-8 19:55:34

要是飞起来啪啪啪 才叫厉害~{:6_178:}

Umito 发表于 2022-4-8 19:59:59

不知道翅膀种类有哪些
虽然功能性感觉很强。但是这个翅膀的款式不太是我想捏的小人的风格

cdcai 发表于 2022-4-8 20:19:42

第一次看到能飞的mod,不知道会不会有bug

Geoff 发表于 2022-4-8 20:37:24

羽毛稍微稀疏了点,不然可以当成堕天使mod{:6_200:}

zhuovboyan 发表于 2022-4-8 20:51:43

0-0 居然还有这种mod嘛 大开眼界系列

PsychoJaosn 发表于 2022-4-8 21:55:25

居然真的可以飞起来啪啪啪么,太涩了吧,壁画也很有料哦

fanjun79168 发表于 2022-4-8 22:00:01

厉害厉害。。。可是室外飞会不会没有限制高度导致穿模呢?

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-8 22:06:11

这mod还真的没见过,可是小人一般在家里,不会四处跑的啊,巫师和吸血鬼的瞬间移动挺好用的啊

EnssyAnn 发表于 2022-4-8 22:16:02

黑翅膀是堕天使吧,果然我这么纯洁还是喜欢白翅膀;P

没药 发表于 2022-4-8 23:04:10

感觉是用吸血鬼那个魔改的?其实变蝙蝠飞走也算是另一种走路了,ea真的很偷懒

a0015100151 发表于 2022-4-8 23:15:07

這次翅膀看起來有點突兀感,不過設計是很不錯的

时空商人兔兔 发表于 2022-4-9 00:08:08

在你用穿杨之弓射中了敌人要害击倒之后,它的身上爆出来了一个神奇萝卜和一个闪耀绿宝石

magic49737 发表于 2022-4-9 01:30:14

壁画貌似比翅膀更吸引人啊。。 而且感觉这个角度 人都走形了。。

凯登 发表于 2022-4-9 06:45:09

真的可以飞起来啪啪啪?那岂不是可以解锁很多新姿势了吗!:$:$:$:$

Mikestar 发表于 2022-7-29 03:11:49

穿戴翅膀导致强制ml哇塞,那这个翅膀的人文含量超高啊,性欲魔翼hhhhh

PUCK 发表于 2023-2-24 11:14:13

太大了,喜欢翅膀小点不占地方

时间之朔 发表于 2023-3-12 21:35:57

开发更多的三维空间,增加游戏性:$

w410332639 发表于 2023-3-24 08:23:34

这大翅膀配大pp,看着还蛮有意思的,谁说只有维密才能有大翅膀
页: [1] 2
查看完整版本: 【CB亚特兰蒂斯】真的可以飞的翅膀mod 慎用