liu_chris 发表于 2022-4-9 01:43:45

自己捏的一个无MOD的基础男脸模

我的捏脸基础就是以这个为准的,用死神改出来的,然后面部数据复制到了正常人物上。有几个数值无论怎么拉倒最低都不如死神的好,就用了这个做底来改捏。

之前下载的分享好多都都是需要MOD,不如找一个底子好的来改舒服的多。

凯登 发表于 2022-4-9 05:40:21

可以,这相当于一个基础的脸部底子了,在上面修改微调也不会丑到哪去,谢谢楼主的分享了~;P;P

zhuovboyan 发表于 2022-4-9 05:55:48

0-0 确实找个有基础的底子来会方便不少呢

PsychoJaosn 发表于 2022-4-9 10:08:31

底子帅气再自加工一下下就有能有心仪的老公啦{:6_195:}

Umito 发表于 2022-4-9 10:11:42

游戏本身的预设脸模都感觉有点微妙的不帅
我又是捏脸废。。
看得出来楼主还是有捏脸天赋的

南枫vast 发表于 2022-4-9 11:08:36

感谢分享,好帅啊,楼主牛的:lol

a0015100151 发表于 2022-4-9 13:06:29

捏臉遊戲有時都會去找數據,不然自己捏起來的還真是不能看:L

wangyahu 发表于 2022-4-9 14:31:25

底子好小人一般改的话比普通小人脸要容易的多{:6_185:}
或者优质基因加入才行{:6_178:}

BobStarl 发表于 2022-4-19 23:08:05

不错不错,没加mod都捏的这么好{:6_197:}

科拉特猫 发表于 2022-4-25 20:12:19

捏的挺好的,就是真的好像我高中的一个室友哦,哈哈哈,让我稍稍有点出息。

yangxin 发表于 2022-9-27 11:22:39

确实找个有基础的底子来会方便不少呢

KDJ7871 发表于 2022-10-2 23:07:49

感谢分享,捏的好好看,

zero_ 发表于 2022-10-25 18:15:56

感谢分享嗷,无mod捏的这么好,很厉害啊(来自捏脸费的哀嚎

记忆方程式 发表于 2022-10-26 03:20:37

感谢分享呀,底子好加了mod也好看哈哈

时间之朔 发表于 2023-3-15 15:38:01

不能说很好看,只能说尽力了

w410332639 发表于 2023-3-16 09:23:20

其实还是有些帅哥底子的,黑皮肤就是需要更精致的五官才能凸显帅气,毕竟白遮百丑
页: [1]
查看完整版本: 自己捏的一个无MOD的基础男脸模