檀溪谷 发表于 2022-4-9 10:37:34

【CB亚特兰蒂斯】分享一个中东南亚风格CC的作者

分享一个之前大范围找人物作品时发现的,风格个人很喜欢的CC作者:thesims4:middleeast & southasia (链接为tbr)

Origin ID:LeonKing786

不过作者tbr已经停更3年了,不知道是否还在其他平台活跃。
tbr上分享的作品都能下载,分享的基本都是sim file share链接,只不过上tbr要梯子。

下面是作者的一些男性人物作品,有喜欢的可以去下载哦

下面这个是照着印度男演员Vidyut Jammwal捏的,原贴还一起发了捏脸过程视频

wangyahu 发表于 2022-4-9 10:45:31

感谢分享 图里有几个小人 很符合眼缘嗷~{:6_185:}

Umito 发表于 2022-4-9 10:49:15

中东的几个小人都好有风情
楼主如果自己也在玩的话。可以把下好资源打包分享一下。还可以赚金币哦

Geoff 发表于 2022-4-9 10:55:19

捏脸功能真是调动人的主观能动性啊:lol:lol

PsychoJaosn 发表于 2022-4-9 10:55:58

好有中东那边的异域风情,捏的很传神啊,最后一张每个国家的男人都捏的好有特色

云雾渺茫 发表于 2022-4-9 11:04:01

哇塞,虽然我也想捏,不过捏出来也就勉强能看甚至奇形怪状了吧

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-9 11:05:47

果然头饰才最能决定人的风格惹(*'▽'*)♪

EnssyAnn 发表于 2022-4-9 11:18:02

看惯了白皮肤,再看看这种黄偏黑的肤色其实也是不错的;P

zhuovboyan 发表于 2022-4-9 11:30:32

0-0 确实这个捏脸加上头饰真的异域风情拉满呀~

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-9 12:35:51

很像那个动画大佬hyungry的角色

taloncat 发表于 2022-4-9 13:11:00

异域的中东风格也很不错啊{:6_197:}

Fever 发表于 2022-4-9 13:22:40

都捏的很好啊,马住充实小镇人口。

千手修罗bl 发表于 2022-4-9 13:30:13

捏得不错的啊 ,这很有那种感觉的啊,感谢分享了啊,应该能用的到吧。

xcdy 发表于 2022-4-9 13:46:49

这个男演员捏的好像!啥时候我有这手:o

curio 发表于 2022-4-9 13:57:21

停更好可惜啊,有好几个看起来都挺帅的

fengnujian 发表于 2022-4-9 14:03:56

你还真是喜欢在模拟人生里面捏人呢资源真全

gddhwx 发表于 2022-4-9 14:12:08

这种中东风格感觉有点好看的呀

凯登 发表于 2022-4-9 18:52:39

感谢楼主的分享,我很喜欢那个阿拉伯人还有那个厨师:$:$:$

殁子Greg 发表于 2022-4-9 19:44:26

为什么我把四个人物导入进去是光头{:6_166:}(萌新一脸懵逼)

a0015100151 发表于 2022-4-9 21:15:07

看起來都是地域性的服裝,看起來真的很有趣
页: [1] 2
查看完整版本: 【CB亚特兰蒂斯】分享一个中东南亚风格CC的作者