1m2k 发表于 2022-4-9 15:32:09

【CB险峻山峰】阳光与阴郁互存的法国小哥Rafael Miller

这次终于分享了一个年轻帅哥咯,来自法国的Miller小哥真的是我的菜
阳光帅气的形象气质有点像高中暗恋的同学(但是高中不一定有这样帅的同学哈哈)
身为老佛爷签的最后一个男模,身材自然是不用多说的,可惜老佛爷的去世,让他的模特生涯开始日落西山
虽然这次的帅哥虽然站里有人介绍过了,但还是忍不住要介绍给大家(主要是和我对象有点神似)
废话不多说上INS和照片
INS:Rafael Miller

curio 发表于 2022-4-9 15:52:17

小哥哥很帅气惹,但是我的注意力被你昵称1m2k吸引惹

cdcai 发表于 2022-4-9 15:55:55

五官挺立体的小帅哥,身材也不错

凯登 发表于 2022-4-9 15:57:09

好帅啊,笑起来相当阳光了,是我喜欢的菜呢:$:$:$

zhuovboyan 发表于 2022-4-9 15:57:53

0-0 确实呀这身材配气质 话说总感觉重点是和我对象神似 莫名的狗粮加炫耀?!

Geoff 发表于 2022-4-9 16:12:10

五官硬朗的帅哥,但感觉缺乏一种一下抓住别人的魅力,估计过几年更加成熟会更有魅力

lawerent 发表于 2022-4-9 16:25:10

感觉看起来坏坏的,但是是那种小聪明的坏,还挺帅的。

PsychoJaosn 发表于 2022-4-9 16:46:41

嫩牛五方的脸蛋呢,以前帕丁森的时候欣赏不来,后来发现还是帕丁森不够帅

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-9 16:53:48

wink好可爱,知道你对象很帅了哈哈

fengnujian 发表于 2022-4-9 16:55:43

很帅气呢 是青春的味道 但是我喜欢更壮的:$

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-9 17:40:38

好帅气,身材也很不错,无论是笑还是耍酷都挺帅的,有个男票像这样的,羡慕了

Umito 发表于 2022-4-9 17:50:42

光看名字还以为是911孤星那个演员。第一张图也挺像的
后面的图看下来还是有自己的帅感的
表情挺生动活泼。帅气又活力

2486785978 发表于 2022-4-9 18:17:20

好帅啊,好想看他的相关图片:D:D:D:D:D:D

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-9 18:48:52

看起来很有明星脸的样子,但不记得像谁惹

oldradio 发表于 2022-4-9 19:25:07

好喜欢夏天,马上又可以放心自我了,嘿嘿嘿

筋条骑士 发表于 2022-4-9 20:08:04

好帅啊 纯纯长在我的XP上 有点像内谁

EnssyAnn 发表于 2022-4-9 20:40:34

标准身材,发型和眉毛是加分项;P

li6915840 发表于 2022-4-9 20:51:57

人很帅,但是第二张照片身上的“点点”有点多啊

没药 发表于 2022-4-9 22:07:56

我怎么记得贴吧时代我就看过他的贴图了,辣么多年了他居然还在保质期?:$

a0015100151 发表于 2022-4-9 22:22:33

五官好看且身材也不錯,標準的小帥哥
页: [1] 2
查看完整版本: 【CB险峻山峰】阳光与阴郁互存的法国小哥Rafael Miller