noshave 发表于 2022-4-11 20:55:24

【CB沼泽深林】DNA Magazine 18年1-3月 Issues #216-#218

DNA Magazine - Issues #216-#218 - January-March 2018

DNA杂志是澳大利亚最畅销的男同性向杂志。
每个月的杂志中都能找到一些关于世界上最性感男模的精彩专题故事、名人简介、流行文化评论和美好的摄影作品。
本人的往期链接指路,其他坛友的散件请自行搜索:
18年5-6月18年7-9月18年10-12月19年1-4月
19年6月 10月19年11-12月20年1-4月
20年5-12月
21年1-6月21年7-9月21年10-12月
22年1-2月22年3月
22年4月

本期分享的是18年1-3月的DNA杂志。二月份那期封面是不是那个天赋异禀的男人啊,看着有点眼熟。

(https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gif喜欢的话就给个免费的追随吧,每天5个不用就浪费了)
解压密码:gamemale
下载链接:

南洋水镜 发表于 2022-4-11 21:03:10

Alex sanches 发现一个关键词,让我去深入研究下。感谢分享

cdcai 发表于 2022-4-11 21:13:27

哈哈封面笑的好憨啊,有几个还挺喜欢的

curio 发表于 2022-4-11 21:22:29

这样一来,18年就只差四月份的惹

PsychoJaosn 发表于 2022-4-11 21:24:04

开屏大包轰击,男人太多叫辆车统统带走{:6_179:}

sonyboy049 发表于 2022-4-11 21:29:39

:)套马滴汉子你威武雄壮~~

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-11 21:40:35

等再攒几期就找个时间全部打包带走{:4_93:}

没药 发表于 2022-4-11 22:18:38

每次看到dna这些鲜美的肉体和俊朗的脸我都希望它是一本毫无节操下线的全见贴图杂志:Q

抢ID可耻 发表于 2022-4-11 22:26:36

美好的肉体看多了,感觉自己有点灵魂上的升华:$

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-11 22:34:41

倒数第二个形状已经出来了啊喂ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-11 22:42:25

我看到了map的老面孔啊,这真的是男色盛宴啊

Umito 发表于 2022-4-11 22:57:26

看到了好久不见的老熟人。森森。不知道他消防员生活如何了
我发现漏屁屁的都好帅啊。四个我都可以
我又不止一个洞。jpg(x

a0015100151 发表于 2022-4-11 22:58:54

看到DNA就知道又是美好的肉體時刻了,真是好看

依沫 发表于 2022-4-11 23:11:56

每次封面都精致的不像是真人,而是欧美那种仿真3d剧情游戏。
不过也是真不错

整点薯条 发表于 2022-4-11 23:17:05

有胡子那几位daddy我好可!!!

a704532614 发表于 2022-4-11 23:23:25

有几个男模我好可呀

ahhh 发表于 2022-4-11 23:40:39

每个的肌肉都很棒,个个看起来都是打包啊,我一把子吸入了{:6_179:}

Geoff 发表于 2022-4-12 00:01:59

好诶,dna杂志又完整了一点,里面的男模身材真的太棒了{:6_179:}

EnssyAnn 发表于 2022-4-12 00:10:25

果体骑马的很赞,莫名地想起一句儿歌,马儿跑鸟儿跳;P

Zayne03 发表于 2022-4-12 00:30:22

楼主分享的这期,封面图的那个趴在马背上的上空牛仔拍得好好看,看到马上被吸引点进来惹:$ 这期没什么好说的,全都是高质量又好看的男人图惹;P 看了一轮下来出除了一两个看起来比较鲜肉没那么喜欢之外其他的我都很可以呀{:4_86:} 感谢楼主分享惹:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【CB沼泽深林】DNA Magazine 18年1-3月 Issues #216-#218