noshave 发表于 2022-4-12 20:17:01

【CB沼泽深林】板鸭红发双胞胎 Two in Red

大概8-9年前就关注了他们两,看INS发贴就知道两个都是大骚0惹,来自西班牙北部地区
本期分享的是他们的OF,非全见的,基本都是露屁股,总共252P

TWITTER   twoinred
(个人账号两个人都是被封状态)
INSTAGRAMtwoinred                      ioxoioxo                         julen_mrgr
INS图片

本期图集

(https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gif喜欢的话就给个免费的追随吧,每天5个不用就浪费了)
解压密码:gamemale
下载链接:

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-12 20:25:12

第一张很激情但是眼神没有渴望彼此的感觉啊,想起来很多gv也有双胞胎,和他们滚床单应该感觉很特别吧

fengnujian 发表于 2022-4-12 20:29:45

双胞胎吧。。好禁忌的主题啊。。不过我喜欢{:6_179:}

cdcai 发表于 2022-4-12 20:31:53

OF都不发全见的吗

sgslrw 发表于 2022-4-12 20:41:23

双胞胎这么刺激的吗?那几张在海边拍的照片好有感觉啊

ppsa 发表于 2022-4-12 20:41:50

wow,兄弟丼诶,感觉挺新奇的。不过好像经常有同卵双胞胎俩人都是les或gay的,难道真的有遗传因素?

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-12 20:45:53

脸盲的我只能看发型分辨惹(*'▽'*)♪

萌小六 发表于 2022-4-12 20:49:01

红发双胞胎诶,泡牛奶眼睛好水亮

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-12 20:51:47

怎么回事,姐妹磨x可是触犯天条的

xiayuhao229 发表于 2022-4-12 21:17:36

这可真会拍啊,真禁忌之恋?

凯登 发表于 2022-4-12 21:22:36

应该是同属性了,所以望向彼此的眼神里面没有那种东西——fire!:$:$:$

curio 发表于 2022-4-12 21:43:24

兄弟俩其中一个当1也不是不可以吧

Venjen 发表于 2022-4-12 22:07:39

我一直想找双胞胎骨科的片子,但是好像不是一起干别人就是两个人打手冲

fanjun79168 发表于 2022-4-12 22:21:31

厉害厉害,双胞胎play历来是大众热门爱好

PsychoJaosn 发表于 2022-4-12 22:33:34

拍的好艺术吖,双胞胎总是会有一种奇怪的魔力....{:6_179:}

ws9425231265 发表于 2022-4-12 22:49:37

橄榄枝头饰的那张很戳我:lol

TooYTooSP 发表于 2022-4-12 22:52:54

两兄弟都这么上火,第一张还真是基情四射:lol

依沫 发表于 2022-4-12 22:54:42

第一张就杀我了,超有感觉的,哇塞

biuuuu_ 发表于 2022-4-12 22:55:29

是撞号的双胞胎啊, 什么时候才能看到不撞号的骨科!{:6_167:}

a0015100151 发表于 2022-4-12 23:14:11

真是禁忌的內容了,不過照片拍得很有感覺
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【CB沼泽深林】板鸭红发双胞胎 Two in Red