永濑康介 发表于 2022-4-15 19:20:20

收到2年前评论的警告

今天下班回来看到这个通知,这个评论是2020-7-31发布的,现在已经是2022年了,快过去2年了,突然收到处罚和警告{:4_96:}

“七、关于举报功能——虽然鼓励大家进行举报,但范围仅限近期发布的帖子,所以请不要为了奖励满论坛地去找违规。”这个是常见问题里面的帖子“[教学] 【8.3】新人入坛指引以及常见问题解答(新人建议阅读)”里的原话。

这次我两年前的评论被处罚真的不算那个举报人满论坛地去找违规吗,两年前早就超过近期发布的规则了吧。{:4_94:}

我本来是个不善发表评论的人,之前已经被坛花警告过的样子了,自那以后我已经几乎不会发评论,只评分了,的确2年前我有做的不对的地方,但是今天收到这个2年前的警告真的很难受。{:4_97:}

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-15 19:43:54

安啦不用放在心上,我看在活跃的自己说基本都拿过黄牌的

MuHuang 发表于 2022-4-15 20:01:32

我也有类似的警告,“刷屏九条”
我某次回帖时它死活不让我提交,说什么啥啥有问题,我叉掉重进回几次都无法提交成功。。。
我第二天再看,就收到了肥鱼大大?的警告。。。tm不是不让提交嘛,这咋蹦出来的...委屈啊~{:4_100:}
当然我这是论坛系统问题了,但都是人工处理难免会出现问题,
放宽心这也只是警告,我还被扣过币呢...咳咳,初来乍到,少不经事

ga2006024244 发表于 2022-4-15 20:05:46

話說@@我認真說...如果想拿舉報獎....找管理員類開刀還比較容易.....

你想訓練評論歡迎來我帖子=v=

curio 发表于 2022-4-15 20:18:38

心疼你1秒,举报的人可能太缺金币了

PsychoJaosn 发表于 2022-4-15 20:24:46

举报是有奖励拿的吗?能翻到两年前的帖子也真素太努力了吧....

cdcai 发表于 2022-4-15 20:33:51

我帖子下面水的没法看的回复我会举报;P

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-15 20:35:29

emmm,内个,可能是我啦,因为我记性不好不记得那个回没回过所以大部分找的是最新回复在3月之前的帖子回一回,然后顺便看看评论顺手举报的,然后我认为久远的是指大概18年以前那样子的,所以,真的只是顺手的说( •̥́ ˍ •̀ू ),没有恶意,没有针对

zhuovboyan 发表于 2022-4-15 20:36:02

QAQ来自2年前的举报也太惨了 抱抱楼主

Fever 发表于 2022-4-15 20:43:43

为了2-10金币翻两年前的帖子举报真的至于吗,水贴回复应该禁止,但这种到处出警的行为也不值得提倡。

Yuuhi 发表于 2022-4-15 21:06:55

我前段时间也是{:6_198:}原来是被举报了吗

cook 发表于 2022-4-15 21:35:05

一言难尽{:3_47:}这也太闲了吧,金币是能拿来当饭吃吗

EnssyAnn 发表于 2022-4-15 22:00:11

我觉得我现在就很佛系,就算看到了很水的回复我也不会去举报,主要是感觉没必要,处罚了他我又不会获得快乐{:6_178:}

sonyboy049 发表于 2022-4-15 22:02:05

:)安慰一下楼主,摸摸头~~

a0015100151 发表于 2022-4-15 22:08:08

兩年前是真的太久遠了,有時候會有意外拉,不要太介意

southuncle 发表于 2022-4-15 22:10:56

一整个大无语事件,抱抱楼主惹

noshave 发表于 2022-4-15 22:31:02

{:6_168:}两年前的被翻出来确实有点,不过举报多的话真的会不注意看时间

LeeHR 发表于 2022-4-15 22:31:46

这种的举报确实让人无语,我只会举报那些链接过期不补却还在收费的帖子

给个Kiss不 发表于 2022-4-15 23:19:53

摸摸{:6_200:}莫要难过 开心要紧

没药 发表于 2022-4-15 23:47:28

才知道原来举报还可以拿奖,但是为了那么几个金币也太努力了吧:L
页: [1] 2
查看完整版本: 收到2年前评论的警告