noshave 发表于 2022-4-15 21:30:24

【CB沼泽深林】DNA Magazine 17年1-4月 Issues #204-#207

DNA Magazine - Issues #204-#207 - January-April 2017

DNA杂志是澳大利亚最畅销的男同性向杂志。
每个月的杂志中都能找到一些关于世界上最性感男模的精彩专题故事、名人简介、流行文化评论和美好的摄影作品。
本人的往期链接指路,其他坛友的散件请自行搜索:
18年1-3月18年5-6月18年7-9月18年10-12月19年1-4月
19年6月 10月19年11-12月20年1-4月
20年5-12月
21年1-6月21年7-9月21年10-12月
22年1-2月22年3月
22年4月

本期分享的是17年1-4月的DNA杂志。感觉那时候的DNA杂志每期模特数量还挺少的,而且基本上都是那种配图还带字的。本来准备直接发一整年的,然后发现截图限额不够发完orz

(https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gif喜欢的话就给个免费的追随吧,每天5个不用就浪费了)
解压密码:gamemale
下载链接:

cdcai 发表于 2022-4-15 21:43:49

207期的黑皮小哥很不错{:6_179:}身材颜值都在线

fengnujian 发表于 2022-4-15 21:45:09

杂志系列大更新 真是一群优质的男人啊{:6_179:}

PsychoJaosn 发表于 2022-4-15 21:46:31

好多Q弹的臀部,好想一口咬住{:6_179:}

没药 发表于 2022-4-15 21:47:22

谢谢分享惹,第一张封面那个澳洲模特我超级可以!每次看DNA都感叹世界上辣么多肌肉帅哥,为啥就没有一个是我的呢:Q

MalcolmGraves 发表于 2022-4-15 21:52:40

谢谢!作为英文阅读材料也是不错的。

sonyboy049 发表于 2022-4-15 22:04:39

:)多谢楼主的分享,每一期都很精彩,色气满满。

天武 发表于 2022-4-15 22:13:02

这个肤色真的太欲了,谁受得了啊
色色

a0015100151 发表于 2022-4-15 22:13:56

又是美好肉體的饗宴了,真的是很多好看的男人啊

curio 发表于 2022-4-15 22:19:49

看见封面有个big thing惹

加州落日 发表于 2022-4-15 22:23:52

Jocob Woodhouse 我真的可以~

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-15 22:50:05

一手可盈握之,妙不可言惹(*'▽'*)♪

zhuovboyan 发表于 2022-4-15 23:17:20

不由的再次感叹 真的太香惹QAQ 有几位是特别可口呀

arcaea 发表于 2022-4-15 23:19:12

忍不了,我先冲为敬

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-15 23:26:05

哇好白的淋浴头,不对,好翘的墙壁:lol

反向flag 发表于 2022-4-15 23:44:36

呜呜呜请一起上好不好,我又不是只有一个{:4_100:}

a704532614 发表于 2022-4-16 00:13:10

哇这个杂志系列我一直都很喜欢!

SnowSirius 发表于 2022-4-16 00:44:56

杂志人物有些对眼,以艺术的眼光去看看

UneverNo 发表于 2022-4-16 00:47:56

泛光的肌肉有时候看着是真的欲

萌小六 发表于 2022-4-16 01:50:55

好多猛男,看得两眼放光哩,还有泳池派对这种多人运动{:6_179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【CB沼泽深林】DNA Magazine 17年1-4月 Issues #204-#207