Derplander 发表于 2022-4-16 16:42:30

【CB沼泽深林】Alex Badia By Alejandro Ramirez ​​​​

Alex Badia By Alejandro Ramirez ​​​​

(个人审美,勿要抬杠,若要抬杠,你抬你对)

- - - - - - - -✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -✂ - - - - - -
喜欢还请评分鼓励~

PsychoJaosn 发表于 2022-4-16 16:51:24

好帅气的脸庞,前几张好干净,很凸显他忧郁的气质唉

MuHuang 发表于 2022-4-16 16:58:38

前几张看腹肌,后面目光就被那条金链子吸引力,实力抢镜

cdcai 发表于 2022-4-16 16:59:56

身材和颜值都蛮不错的,胡子留浓点就更帅了

萌小六 发表于 2022-4-16 17:00:08

微微的胡茬好有男人味{:6_169:}想把项链换成项圈给他戴上

Geoff 发表于 2022-4-16 17:03:53

这子弹肌和腹肌还有表情,好欲啊{:6_179:}{:6_179:}

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-16 17:08:19

下巴微微外突很性感,更不用说这一圈胡茬了

凯登 发表于 2022-4-16 17:13:15

像阿光的胡渣!我好喜欢~:$:$:$

EnssyAnn 发表于 2022-4-16 17:54:22

这个帅哥我可以!要是胡茬能再长一丢丢就好了,绝对MAN到爆!

curio 发表于 2022-4-16 17:55:16

项链换项圈是同好惹,如果有全见就好了

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-16 18:19:57

前几张都不见了哇,不过气质真是好好哦(´-ω-`)

zhuovboyan 发表于 2022-4-16 18:27:50

0-0 这身材 姿势 和眼神 加起来真的香呀~

南洋水镜 发表于 2022-4-16 20:03:01

好香的小哥,塑料布感觉有点多余

lmbaro 发表于 2022-4-16 20:26:23

很不错的肉体,让我更加坚定了健身的欲望了

papercat96 发表于 2022-4-16 21:01:14

侧面的线条真好看啊,尤其是颧骨

fengnujian 发表于 2022-4-16 21:10:14

很帅啊 就这几张吗?喂喂不够看啊 {:6_166:}

整点薯条 发表于 2022-4-16 21:46:55

这侧脸太帅啦,对这种络腮胡帅哥没有抵抗力

依沫 发表于 2022-4-16 22:02:17

第一张绝杀,最后一张尤为喜欢,摄影也很会找角度,感觉一下子出来了

TooYTooSP 发表于 2022-4-16 22:07:22

这造型有一种古典美男的感觉{:6_169:}

烤肉饭团 发表于 2022-4-16 22:09:26

焯,这个hso,多来点
页: [1] 2
查看完整版本: 【CB沼泽深林】Alex Badia By Alejandro Ramirez ​​​​