liu_chris 发表于 2022-4-21 15:51:47

一个质量很高的阿斯玛Coser~还挺还原的

推ID:@LeobaneCosplay
他算是一个高质量的Coser了,尤其这套阿斯玛简直在我XP上跳舞!!他有OF不过我没买,看了一下他同时也是一位基。他的推有一段阿斯玛的视频务必要翻来看看,很涩!
(要能有这样的男友就好了)

Geoff 发表于 2022-4-21 16:19:59

确实还原,最后一张吐烟的图特别有味道啊:$

cdcai 发表于 2022-4-21 16:24:19

太帅了,第一张光看脸我都以为是手办

PsychoJaosn 发表于 2022-4-21 16:34:44

居然还有再不斩,话说他的体毛感觉是天生这个形状的耶,算是比较少毛的体质了吧

萌小六 发表于 2022-4-21 16:43:19

好还原啦噜,不是假毛就好自然啊

elevin11 发表于 2022-4-21 16:46:34

就是欧美脸太违和{:3_57:}

zhuovboyan 发表于 2022-4-21 16:54:06

0-0 这个cos的真的特别有感觉呀 小电视封面图以为是3d建模来着

凯登 发表于 2022-4-21 17:03:14

第二张简直太帅了啊:$:$:$
就是欧美脸有点出戏,别的都好

Frantic 发表于 2022-4-21 17:23:08

哈嘶哈嘶,那么哪里能找到这样的男人呢:$

yysds 发表于 2022-4-21 17:28:16

我记得他17年的时候(或者更早?)就cos阿斯玛了,还录了一个摇摆的视频,很涩

Primzahl 发表于 2022-4-21 17:34:51

质量是还可以……   不过少了点味道个人感觉
缺少那种大叔的气质   一看就是一个年轻小哥哥

curio 发表于 2022-4-21 17:40:39

最后一张好像漫画啊,是哪国人啊

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-21 17:40:50

颜值像是二次元走出来的

https://link.jscdn.cn/1drv/aHR0cHM6Ly8xZHJ2Lm1zL3YvcyFBaTlsR1FpN0RYazJneHhHVXN4a3dYeElGOWV5P2U9TGZSRnFv.mp4
https://link.jscdn.cn/1drv/aHR0cHM6Ly8xZHJ2Lm1zL3YvcyFBaTlsR1FpN0RYazJneDFOZklHMkQtZk83dEJHP2U9dzBMVmxS.mp4

古珀川早见 发表于 2022-4-21 17:45:25

身材很好

但是还是觉得kenta(那个gogoboy)亚洲人更适合的样子=- =

Garnet 发表于 2022-4-21 18:06:31

那个摇摆的视频真的太诱人了!好想看of的说

阴暗兽 发表于 2022-4-21 18:08:43

没想到现在还有阿斯玛的COS作品,想起很多年前有张把浴巾肌肉男P成阿斯玛的图{:6_169:}

EnssyAnn 发表于 2022-4-21 18:25:06

脸不太像啊,感觉还是得黄种人才合适,不过发型和体毛(?)还原的还挺不错;P

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-21 18:29:46

可惜推特上他不露(๑•́ ₃ •̀๑)

迷糊月牙魇 发表于 2022-4-21 18:41:45

好像漫画里走出来的,还原质量尚佳,胸毛好可爱。但是阿斯玛是日式大叔唉,脸型对不上,气质上,太嫩过来,追求完美二次元大叔还有很长路要走。

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-21 19:07:01

这是我一次觉的吐烟还挺帅的,小哥哥真是真的挺帅的啊,身材也很棒啊,哈哈,还有深情对视摸大腿的戏码啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个质量很高的阿斯玛Coser~还挺还原的