不务正业医学生 发表于 2022-4-30 00:15:27

斯巴达克斯:血与沙/Spartacus: Blood and Sand[2010][英文中字]

.https://upload.wikimedia.org/wikipedia/zh/4/4c/Spartacus%3B_Blood_and_Sand.jpg
注意:这是第一季,第一季!!其他的我还没下完(校园网太慢了呜呜呜{:4_100:})
可以在线看(不用魔法上网):戳我
类型:剧情 / 地区:欧美 / 年份:2010主演:安迪·惠特菲尔德 / 马努·贝内特 / 丹尼尔·弗雷里格尔导演:里克·雅各布森 / Grady Hall / 杰西·沃恩更新:2017-07-20 12:07:08简介:在人命如草芥的古罗马奴隶制时代,出身特雷斯的斯巴达克斯(安迪·怀特菲尔德 Andy Whitfield 饰)曾是罗马辅备军中一名孔武有力、骁勇善战的勇士,可却因为反抗了罗马军官而沦为奴隶。在经历了残酷的生死考验之后,他被巴蒂塔斯(约翰·汉南 John Hannah)买下训练成刀口舔血的角斗士,为了早日重获自由,回到最爱的妻子苏拉(伊尔瑞·卡明斯 Erin Cummings饰)身边,斯巴达克斯不得不拿起屠刀走上血腥的角斗场。亦敌亦友的王者战士克雷斯(莫奴·伯纳特 Manu Bennett 饰),纵欲贪婪的贵族显贵以及罪恶的阴谋与勾当,左右着斯巴达克斯的命运……
这是男主(帅吧,但是是直的,别想了{:4_102:}):
XueXing图片打个预防针,受不了误入(还有掉head什么的):https://i.imgtg.com/2022/04/30/zWszl.png

然后是BLCP,我还没看到那里,不知道第一季有没有(油管上找的):
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1oHusdhixLi8hI-ny_t0aBA
提取码: 91hq
解压码:看文件里

楼主有话说:发现论坛的链接失效了,就补了一份(边下边看,第一季还没看完,所以就只发了第一季,13集全)
后续可能会慢慢发(天哪,校园网太慢了{:4_100:})
当然也可以去这里在线看(不用魔法):《斯巴达克斯第一季》全集在线观看- 在线之家 (zxzjtv.com)
由于大佬的贴子已经有介绍了,我就照搬了一些{:3_60:}
看这部剧主要是因为在油/管上发现了一对BLcp,于是我决定先嗑为敬{:4_86:}
总的来说,这部剧尺度挺大,除了不能漏的都漏了(废话{:4_93:}),还有就是有些XueXing
注意,这不是腐剧,不是腐剧!!!
应该没有疏漏了吧,麻烦管理员大大了

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-30 00:24:50

{:4_114:}和我的名字很配哦

cdcai 发表于 2022-4-30 00:29:29

这美剧得有十来年了,非常黄暴{:6_179:}很喜欢第一季男主,可惜得病挂了,第二季就换人了

PsychoJaosn 发表于 2022-4-30 00:42:11

真的是经典黄暴电视剧了,荷尔蒙气息就没稀薄过

CambridgeXX 发表于 2022-4-30 01:43:47

经典黄暴剧 成年人应该看的元素应有尽有{:6_179:}   时间过的好快 一晃都十多年了。。。。

Seasalt 发表于 2022-4-30 02:31:15

第一季男主挂了,成了遗作。然后只有远远露了个吊,可惜啊

bird009 发表于 2022-4-30 06:24:40

第一季可没有这俩位的剧情,弟弟还在呢,全四部库存典藏系列的路过

凯登 发表于 2022-4-30 07:37:22

属于是经典回顾了,斯巴达!是时候回来了!:$:$:$

Geoff 发表于 2022-4-30 08:57:51

经典的黄暴美剧,不过一直没来的时间去看{:6_193:}

taloncat 发表于 2022-4-30 09:02:09

当时完全被里面的肉体吸引的{:6_169:}

EnssyAnn 发表于 2022-4-30 10:37:26

这剧全三季加前传我都收藏着,里面的男人真是个个荷尔蒙爆棚啊,就是有些片段过于血腥了{:6_169:}

迷糊月牙魇 发表于 2022-4-30 11:53:36

虽然剧中有很多果体内容,但是能看到的成品是加了马赛克了,lz给出的这版有没有。。

zhuovboyan 发表于 2022-4-30 13:47:09

0-0 这个也是经典系列了。。当初看的时候就觉得尺度厉害惹

a0015100151 发表于 2022-4-30 17:09:41

劇情真的是很黃暴了,不過也是能大飽眼福

Zayne03 发表于 2022-4-30 23:41:52

是部年代有些久远的电影呢:o(没想到距离2010已经过了12年了:'()虽然没听说过这部,但看了简介是发生在古罗马的故事,感觉挺有意思的,感谢楼主的介绍了:loveliness:

curio 发表于 2022-5-3 00:51:17

图片好像看不到了,有没有支线的剪辑

Umito 发表于 2022-5-3 15:07:12

一二两季两个男主都很帅
我是更喜欢bl线。难得的he

cc簗橗 发表于 2022-6-9 12:06:55

这个番可是有名的黄暴了

donkey01 发表于 2022-6-22 23:15:23

虽然已经过了10年,他还是我心目中的神剧,真可惜季数好少 :Q

上口下天先生 发表于 2022-11-2 21:33:07

确实很黄很暴力的一部剧。
页: [1] 2
查看完整版本: 斯巴达克斯:血与沙/Spartacus: Blood and Sand[2010][英文中字]