假面君 发表于 2014-5-31 04:31:45

喜迎周年庆~TRPG版块近期奖励公告

TRPG版块开放以来,受到了大家的支持。恰逢下我们GameMale论坛将迎来一周年纪念,论坛会员数也即将突破一万。

为了庆祝周年纪念,同时也为了吸引更多的新人参与到我们的TRPG版块中来,从即日起到6月30日,参与TRPG版块的基友们都将获得金币奖励。

奖励规则如下:

·发表主题将获得30金币。(如果没有开团可以发表人物设定、世界观设定等等,每个主题均可获得一次奖励。发布的主题需要有一定质量,灌水小心扣到你倾家荡产。)
·参与版块内部的跑团,每个团完结之后,一直坚持到完结的每名参加者将获得200金币的奖励,GM将获得400金币的奖励。(每完结一个团都能获得一次奖励,所以参加的团越多获得的奖励也越多哦。中途弃坑的GM或者半路消失的参与者将不会获得奖励。此项奖励将作为TRPG板块的长期奖励项目存在。)

我们的QQ群号码是232750167,欢迎大家进来讨论,申请时请注明论坛ID,否则会被管理员拒绝。

感谢大家的支持,并希望大家积极参与到我们TRPG版块来。

linderblum 发表于 2014-5-31 08:16:26

路过支持一下,感觉好难玩{:4_99:}

敏感先生 发表于 2014-5-31 08:47:13

{:4_114:} 支持活动 然后 不会玩{:4_97:}

xterobeam 发表于 2014-5-31 08:57:13

原来跑团也有奖励啊,大好消息{:4_105:}

大脸猫公 发表于 2014-5-31 09:14:28

开帖子就送30g啊,看来我那个wow背景的团说明贴发太早了么……

安卡诺 发表于 2014-5-31 13:05:09

大好事,不过因为工作,所以无福消受啊{:4_100:}

晃司 发表于 2014-5-31 13:51:43

这个我到现在没搞明白怎么玩{:4_97:}

SEDehler 发表于 2014-5-31 14:55:16

很明显。。我那种长篇的团会死得很惨。。。

eastbear 发表于 2014-5-31 15:31:37

話說...
目前新人入坑
皆是以先加QQ為第一步?

同龄控Aliex 发表于 2014-5-31 16:02:22

;P求入儿童团~;P

丧失神殿 发表于 2014-5-31 18:25:07

{:4_106:}虽然GM有400金币但我一点也不开心啊……
({:4_100:}那么庞大的团跑完要什么时候去啦(哭晕在厕所

曦月 发表于 2014-5-31 19:09:42

我是来帮顶帖子的。 。

SEDehler 发表于 2014-5-31 20:12:28

假面快发给我奖金。。。

小壮壮 发表于 2014-6-1 08:29:22

跟我关系不大...凑下热闹:lol
页: [1]
查看完整版本: 喜迎周年庆~TRPG版块近期奖励公告