liu_chris 发表于 2022-5-1 00:59:41

【新晴野望】他真的很会拍.不露脸推博主推荐

ID:@J0J1_117(PS:这个人是全程不漏脸的)
这次推的是一个芳龄21不露脸的双性恋。

这个人的身形非常完美,最重要的是他真的很会把自己拍的很欲。
而且他算个兽人控所以他的推上很多动物钉钉的自擦。(目前算了一下,马丁丁到狗丁丁还有触手)
与大多数人不同的是,他真的把自己的后面擦的很银辉!(好久没有遇到这种不漏脸还很符合我XP的人了而且屁股和蛋蛋特大)
最后祝大家五一能把自己擦的很好看

冰邙蓝夜 发表于 2022-5-1 01:06:48

这个奶奶看起来就很粉嫩可口,真喜番惹(*'▽'*)♪

curio 发表于 2022-5-1 01:07:27

擦的很好看是什么奇奇怪怪的祝福

sofoooo 发表于 2022-5-1 01:09:41

噫,这个角度看的让人好想吧脸贴上去{:6_167:}

cdcai 发表于 2022-5-1 01:19:50

真实的福瑞控,动物丁丁的玩具基本都很大,看来很会玩呀

抢ID可耻 发表于 2022-5-1 01:29:36

身材还可以吧,没戳到我的xp上;P

PsychoJaosn 发表于 2022-5-1 01:32:54

服化道做的很细心呢,肌肉也练的超级大块 还这么低体脂{:6_179:}

Grigor 发表于 2022-5-1 01:35:51

跟楼上一个感觉惹。

gddhwx 发表于 2022-5-1 02:13:32

身材确实挺好的呢,拍照的角度真的很会哦

leeeo 发表于 2022-5-1 02:56:02

双性恋。不过赚钱不寒颤,身材真的很不错!

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-1 03:11:42

低体脂+肌肉滤镜把青筋表现得淋漓尽致,{:3_46:}

Tiommm92 发表于 2022-5-1 03:16:20

看了推特 大屁股好评

萌小六 发表于 2022-5-1 03:17:14

身材姿势视角都好诱人啊{:6_188:}还配上这么多小道具

zhuovboyan 发表于 2022-5-1 04:04:34

0-0 看到小电视选的封面图就进来了 是真的很会拍~

月下夜想曲AAA 发表于 2022-5-1 04:42:33

肌肉真漂亮,唯一的遗憾就是不让看脸啊

donkey01 发表于 2022-5-1 05:21:56

蓝鸟尺度好大,玩的东西也很大 ;P

Seasalt 发表于 2022-5-1 08:01:31

身材真的很好啊,而且又敢玩的话好评

taloncat 发表于 2022-5-1 08:26:04

好会玩啊,身材可以{:6_169:}

凯登 发表于 2022-5-1 08:28:28

这个胸肌,这个腹肌,这个奶头,而且还不露脸,真的太棒了!直接在我XP上跳舞了!:$:$:$:$

mitaiiii 发表于 2022-5-1 08:42:47

仰视拍照还挺有意思的 火速上推看一眼自查
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新晴野望】他真的很会拍.不露脸推博主推荐