南洋水镜 发表于 2022-5-1 09:40:39

【新晴野望】分享一位专业Coser大叔Maul

Ins: https://www.instagram.com/maul_cosplay/
之前在找些巫师相关的图片和视频,虽然大超的杰洛特真的很香,奈何大超这剧有点保守。然后就发现了这位,虽然年纪比大超大,但是他的各种cosplay都很优质.我贴一些上来大家感受下

首先是他最经典的杰洛特cos

澡盆的戏码也还原的很好,感觉比大超那个香

圣诞版杰洛特

最后生还者里的乔尔

海王在权游里的马王造型

奎爷

大表哥2的亚瑟摩根

赛博朋克

往日不再的迪肯,此处需要一个果体补丁

无主3里的间谍,连伪2d都能驾驭

英灵殿里的艾沃尔,虽然苍老了点,但是还是蛮贴近的

战争机器,这个我没玩所以不知道像不像

FF王者之剑男主和他爸,父子通吃

看了这么多我总结出来一个好的coser最重要的就是本身颜值要够高,cos出来的角色自带加分。他本人的照片

哦,对了。麻烦给点个追随吧,别点堕落,别点堕落,别点堕落,重要的事情说 三遍

taloncat 发表于 2022-5-1 09:42:40

这大叔COS的好棒啊,王者之剑那张简直了。。

EnssyAnn 发表于 2022-5-1 09:50:07

噗,澡盆那个还原度很高了好吧,看得我牛奶都喷出来了,呃,是吃早饭喝的那种正儿八经的牛奶{:6_178:}

AThousandHoles 发表于 2022-5-1 09:57:03

这个大叔好帅啊,感觉已经不去注意像不像的问题了

Geoff 发表于 2022-5-1 10:07:28

还原度好高啊,不是后面的街道的话,我还以为是游戏的截图:o:o

zhuovboyan 发表于 2022-5-1 10:08:59

0-0 真的好厉害呀 还原度高不说 颜值也很高呀~

wangyahu 发表于 2022-5-1 10:13:26

感谢楼楼分享~真是个专业Coser大叔嗷{:6_197:}
看到好多个我喜欢的游戏角色嗷~{:6_169:}

sofoooo 发表于 2022-5-1 10:13:59

简直就是本人,cos的好棒

Cocobear 发表于 2022-5-1 10:32:46

牛啊,是个神级COS,慕了慕了

PsychoJaosn 发表于 2022-5-1 10:57:45

服装造型还原度好高啊,各种细节做得真好

cdcai 发表于 2022-5-1 11:01:47

颜值太高了,角色还原度都做的很不错

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-1 12:03:59

最喜欢大表哥2那张,都分不清是照片还是cg

冰邙蓝夜 发表于 2022-5-1 12:15:27

大叔类角色cos都很不错,像马王我都分不清了呢(*'▽'*)♪

依沫 发表于 2022-5-1 13:07:12

第一张真的刹那以为游戏进入世界,超级有感觉

没药 发表于 2022-5-1 13:14:03

是的,我也发觉,coser颜值高的话直接赢在起跑线;P

Boow5945 发表于 2022-5-1 13:19:40

他真的非常厉害而且化妆服装道具很多都是自己亲手做的,平时还会发流程

a0015100151 发表于 2022-5-1 14:48:34

本身就很帥氣的大叔cos起來真的是魅力加分

CambridgeXX 发表于 2022-5-1 14:58:49

主要是coser本人真的帅 适合这些角色 要是体格再大一号就完美了{:6_179:}

派小星 发表于 2022-5-1 15:02:24

哇!爱了爱了,什么神仙大叔{:4_86:}

抢ID可耻 发表于 2022-5-1 15:04:06

这已经不是像不像了,完全跟本人快没有区别了;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【新晴野望】分享一位专业Coser大叔Maul