1m2k 发表于 2022-5-1 17:43:14

【新晴野望】荷尔蒙野兽Alan Ritchson

这里是为了金币再次更新的卑微UP

这次推荐的是演员Alan Ritchson,头一次注意到他是因为美剧泰坦,虽然剧情有点一言难尽,但是肉体是美妙的{:6_185:}
也许是因为外形等原因,他的角色大多都是恶霸之类的
而且绝对会露肉{:6_185:},不得不说这个身材是绝了
自带一种痞痞坏坏的气质,真的是引人遐想......
“一把把你拉过来压在身下,结实的身体紧压着你的后背,一只手把你的双手举过头顶牢牢抓住,
一只手捏着你的下巴,能够感受到他的身体散发出来的热气,时不时还用胯顶着你,让你无法动弹,
粗声粗气的在你耳边说‘出息了啊,让我等这么久,等一下受不了了,我可不会轻易放过你’。”

哈哈哈,感觉有点跑偏,废话不多说上INS

INS:alanritchson

bird009 发表于 2022-5-1 17:52:28

什么 * 咚文案 . LOL……美剧的恶霸一般还是被吓怂的时候最好玩的路过

冰邙蓝夜 发表于 2022-5-1 17:55:33

真正的恶霸才不需要防具呢嘿嘿(º﹃º )

zhuovboyan 发表于 2022-5-1 17:58:59

0-0 确实身材很不错呀 楼主的脑洞小剧场也~

wangyahu 发表于 2022-5-1 18:03:40

确实是美妙的肉体嗷一股准备被玩坏掉的恶霸样子{:6_167:}
楼楼文案很是涩情 特别 时不时还用胯顶着你 涩洗噜{:6_179:}

sofoooo 发表于 2022-5-1 18:04:11

恶霸——BL世界观最危险的称呼之一,在BL的世界观绝对是要被玩坏的{:6_169:}

PhoenixLogan 发表于 2022-5-1 18:08:10

有一说一,这种帅气恶霸,要是遇上纯洁少年然后被治愈感化之类的、剧情,应该也挺带感的{:6_197:}

mr.lao 发表于 2022-5-1 18:08:26

这个脸感觉男人味十足呀
身材也很不错

cdcai 发表于 2022-5-1 18:11:09

好喜欢他这种有点坏的猛男形象{:6_179:}

gddhwx 发表于 2022-5-1 18:11:57

这个脸确实很可以啊,大佬的文案也很有趣哦

PsychoJaosn 发表于 2022-5-1 18:20:29

我有推过他主演的一部剧 侠探杰克 哦,里面也经常是不是露肉呢,而且好像是他第一部主演剧

Geoff 发表于 2022-5-1 18:41:12

最先认识他是在美剧《血路狂飙》,又黄又暴,真的推荐,可惜没有第二季了。身材样貌都荷尔蒙满满{:6_179:}

CambridgeXX 发表于 2022-5-1 18:45:31

他拍过一个同性kiss场景 貌似是个小配角 不知道是不是gay角色

1m2k 发表于 2022-5-1 18:54:53

哈哈哈,写手瘾突然上来了,有点上头{:6_169:}

taloncat 发表于 2022-5-1 19:03:32

这脸看起来硬汉的感觉{:6_169:}

依沫 发表于 2022-5-1 19:23:36

虽然感觉挺正直的,但是饰演恶霸也不为过,痞帅痞帅的

Seasalt 发表于 2022-5-1 19:27:18

虽然是恶霸,怎么脸上有股忧郁的气质;P

MalcolmGraves 发表于 2022-5-1 19:32:21

喔喔喔,我喜欢这种眼睛小些的白人。感觉特有男子气概。

凯登 发表于 2022-5-1 20:27:08

这个身材和颜值真的好高啊,腹肌虽然说不是很明显,但是胸肌的胸型相当好看:$:$。

整点薯条 发表于 2022-5-1 21:04:18

好帅!有种硬汉的气质!身材也好棒!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新晴野望】荷尔蒙野兽Alan Ritchson