反向flag 发表于 2022-5-2 13:00:11

【新晴野望】HIM VISION NO.15 直男教练-非全见

哈 喽 大 家 好, 这 里 是 萌新 鹿 追,今天的主题是图集分享

今天给大家带来的是him vision第15期的分享
小鲜肉直男教练来你家指导锻炼,在你一步步的挑逗下最终答应你无理的请求大方展示的美好肉体,初次虽略显羞涩,但硬邦邦的物件还是出卖了内心的激动{:4_114:}

模特介绍:尚恩身高180cm 72kg直男

预览图:

每期必定要推的我的老公:
【于端浅】国产美好胴体,可甜可咸的奶油狼狗

往期分享:【ガパオ】超涩筋肉兽人画师
                         【BHoan】超还原LOL画风涩图
楼主新帖热帖↓还有好东西

taloncat 发表于 2022-5-2 13:07:10

第二张莫名的像黄磊{:6_194:}

cdcai 发表于 2022-5-2 13:19:42

这个身材,体脂刚刚好的样子,很不错

qq584549346 发表于 2022-5-2 13:20:48

非常棒,颜值党一脸满足

PsychoJaosn 发表于 2022-5-2 13:31:34

身高体重都刚刚好唉,真是完美符合幻想,直男就忽略这个属性了 反正现实中也不可能跟我有什么关系

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-2 13:35:44

有点像书桓

sofoooo 发表于 2022-5-2 13:41:50

这个身材好棒,不夸张恰到好处,话说看起来没有直男內味{:6_169:}

Geoff 发表于 2022-5-2 13:47:33

黑色纱衣好配啊,一下子涩气度就起来了{:6_179:}

taylorsmadam 发表于 2022-5-2 13:48:44

封面选得好,绅士少不了。白t那张真的好欲{:6_167:}

curio 发表于 2022-5-2 13:51:48

挑逗直男教练感觉会很有趣

a0015100151 发表于 2022-5-2 14:14:23

這身材真的很剛好,且也是清秀的帥氣小哥了

CambridgeXX 发表于 2022-5-2 14:24:42

真的好像黄磊 年轻版{:6_165:}

zhuovboyan 发表于 2022-5-2 14:45:49

0-0 这位有点眼熟呢 身材颜值都不错 感觉似乎看过他的其他图集~

七宝猕猴桃 发表于 2022-5-2 15:08:09

身材和相貌好棒呀,都很喜欢,可惜是个直男{:6_169:}

丘丘人德鲁伊 发表于 2022-5-2 15:20:03

天惹,洪世贤和艾莉的孩子竟然这么帅,我太可了{:4_86:}

冰邙蓝夜 发表于 2022-5-2 15:45:07

要是我的教练我一定想法吃到嘴惹(*'▽'*)♪

asdfghjkl369 发表于 2022-5-2 15:59:26

一切都是刚刚好的感觉

lwl666 发表于 2022-5-2 16:13:59

半透明黑丝背心真的好涩哦{:6_179:}

wangyahu 发表于 2022-5-2 16:35:56

身材不错嗷 羞涩小直男哥哥嗷{:4_108:}

凯登 发表于 2022-5-2 21:24:48

这个体脂,虽然腹肌不是很明显,胸肌也不是很饱满,但是是我爱的那种匀称型小哥:$:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新晴野望】HIM VISION NO.15 直男教练-非全见