迷糊月牙魇 发表于 2022-5-2 23:40:06

网站看图不能保存? 教你一招(另附网站网址)

对这方面的了解也不多,搜了几个关键词没能在站内找到相关信息。可能大佬们有知道的,但我这种cj萌新可以多做点功课。

先是一个软件instahunk,软件就是能直接下载了用,本来看名字以为这是个很普通的看图软件,没想到搜一下蹦出来的相关图都是各种半果猛男。

里面有看到别人发的短视频里面的男人,原来是用的这方式。
Instahunk
然后是一个网站,好像什么男性杂志有关,不过没杂志也能看到贴出来的图,虽然没露点的,尺度不小,在和谐线上徘徊。
里面还有模特的信息。看到有博主定期捞里面的新图给楠酮们食用,当然有很多内容在国内是发不出来的,于是自食其力呗。
写真的质量还不错,毕竟是专业的有保证。
竟然有能白嫖到的部分那就一次性薅完吧,存素材库里好使。
YUP MAGAZINE (yup-mag.com)好像不要梯就能直接打开{:6_165:}
挑里面的几幅图欣赏下(直接看瑟图老重点了):

当然,这网站应该还有类似的网站,都不能给你直接存图,所以,这里再需要学个存图小窍门:
这个功能电脑上的绝大部分浏览器都有的,国内的360这也可以,
点击电脑上的F12键
调出代码台
点击网络
就能看到网页里各种格式的文件,图片是img,

再按下F5键刷新
点击对应的图可以看到它的预览

右击预览即可看到保存键

终于又变聪明一点了。
最后是去氵印的问题。。有的图上会有水印,自己食用一般无妨。
实在要去的话款式新的手机、电脑就有默认功能,去小面积的水印完全没问题,
此外就是各种修图软件了。方法很多。

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-2 23:53:53

感谢分享,那个秃头好亮眼,莫名想起了伏地魔{:4_93:}

小四郎 发表于 2022-5-2 23:56:17

instahunk这应该都是从instagram里弄下来的吧,其实关注了几个合胃口的用户后就会一直推{:6_167:}

PsychoJaosn 发表于 2022-5-3 00:04:57

还有这种好用的软件,赶紧搞起来 男人们我来啦{:6_179:}

Zayne03 发表于 2022-5-3 00:10:47

感谢楼主的分享~ins上追踪的猛男人数+N{:4_114:} 另外一个分享的网站也挺棒的,图的尺度真的很大(就差没露点罢了)而且图也拍得挺棒的

抢ID可耻 发表于 2022-5-3 00:12:42

谢谢分享,又有一个可以看美色的地方了;P

thlyai 发表于 2022-5-3 00:16:03

感谢楼主的分享网站收藏+1 都看不过来了

curio 发表于 2022-5-3 00:16:55

网站不错,如果有全见就更好惹

chinhara 发表于 2022-5-3 00:27:29

感谢引流,偶尔尝尝西餐也不错~

小TWO崽子 发表于 2022-5-3 00:37:13

默默记下名字,挺不错的网站,咳

Umito 发表于 2022-5-3 00:49:04

这个我记得就是专门下载ins上的图片的软件吧
所以来源都是ins。自然也就没有果体内容了。还是有点可惜

EnssyAnn 发表于 2022-5-3 00:55:03

表示现在半果已经满足不了我的需求了,看预览图还有全果的,能露屁股是不是也能露唧唧;P

DAB小天狼 发表于 2022-5-3 01:22:40

好强大的坛友!马马马马马住了:$

zhuovboyan 发表于 2022-5-3 01:44:25

0-0 涨知识系列了~又有个看图的好方法惹

没药 发表于 2022-5-3 02:33:24

我还以为Yup Eroticco fashionablymale Adon这些已经是热知识了:Q

CambridgeXX 发表于 2022-5-3 04:45:58

以前还有个gaypin.net 不过貌似现在没了。。

月下夜想曲AAA 发表于 2022-5-3 04:54:26

真是一饱眼福了,谢谢分享

超聲波 发表于 2022-5-3 06:47:38

真是 各色各样的 肉体呢

Seasalt 发表于 2022-5-3 08:43:37

图片里的男人都非常的优质呢

oldradio 发表于 2022-5-3 08:47:49

看到色色的图我就会情不自禁的点进来
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网站看图不能保存? 教你一招(另附网站网址)