TooYTooSP 发表于 2022-5-3 00:56:08

【新晴野望】从此不会幸福快乐第一季/[2022][中文][百度云]

剧名:从此不会幸福快乐 Érase una vez... pero ya no (2022)

编剧: 马诺罗·卡罗
主演: 邱惠祺 / 萝西·德·帕尔马 / 玛丽安娜·特雷维尼 / Sebastián Yatra / 丹妮拉·维加 / 阿谢尔·埃特塞安迪亚 / 伊西娅尔·卡斯特罗 / 马里奥拉·福恩特斯 / Nia Correia / Mónica Maranillo / Natalia Agüero Avecilla
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2022-03-11(西班牙)
又名: Once Upon a Time... Happily Never After / Once Upon a Time... But Not Anymore

你没看错,剧名中间就是有省略号。。。

简介:一对被迫分离的爱侣必须在来世找到彼此,才能打破小镇上的魔咒:在那里,无人可以陷入爱河。

男主跟女王陛下的女儿相亲相爱,然后为了得到相应的权力决定出门参军打拼,又怕被绿(很机智{:6_167:}),然后就请女巫下了咒语让他送了她一条蓝龙照顾,只要男主没死她就不会出轨,但是小镇的人都无法相爱。除非男主女主前生今世重逢,并在七年一次的粉色月亮期间将蓝龙放入湖中。很显然,出门打拼到失联{:6_167:},镇上咒语被困上百年,成为传说。

这部电影是相当好看啊,甜甜的爱情(为了防止不被背叛引起的一些列操作{:6_167:}),最吸引我的就是整个小镇那童话一样的色彩,时不时出现的音乐更是炒鸡好听!!!男配好帅{:6_179:}

下面奉上第一集中的三首歌曲:QQ音乐分享的貌似打不开需要点击跳转过去
Si Tú No Vuelves - Mónica Maranillo /Lucas Vidal
https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=346165790#webchat_redirect

Sebastián Yatra - Érase Una Vez (Pero Ya No)
https://www.bilibili.com/video/BV1FY411V7fR?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

No Sé Que Me Das-Daniela Vega /Lucas Vidal
https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=346165795&songtype=0#webchat_redirect

万万没想到经常听的一个西语歌手Sebastián Yatra下海拍片去了,现在听他的歌就感觉不对劲,总是想起影视中那蠕动的肉体,他的歌不干净了{:6_167:},好想看cali兄弟也下海啊,肉体肉体{:6_179:}

链接:https://pan.baidu.com/s/1-393_iCjGqFZ0PVZ0uoZAQ
提取码:ski2

DAB小天狼 发表于 2022-5-3 01:13:25

这个有省略号的剧名居然让我想起打雷那首名字超极长的歌哈哈哈
都是很有意思的名字呢!

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-3 01:46:08

光看剧照还以为是讲变装男王的故事{:4_114:}

识缘无情 发表于 2022-5-3 01:57:52

这部电影是相当好看啊,甜甜的爱情电视剧吧,我记得imdb分不算高,所以就没点进去看

zhuovboyan 发表于 2022-5-3 02:01:01

0-0 经典的失联情节呀 不过这个小镇真的好有童话色彩~

Vachel 发表于 2022-5-3 03:37:24

是歌舞剧么,好久没有看到好看的歌舞剧了,上次看还是悲惨世界了

CambridgeXX 发表于 2022-5-3 04:49:39

剧情简介是机翻么 有点没看懂{:6_168:}

月下夜想曲AAA 发表于 2022-5-3 04:50:52

音乐剧的电影还是别有风味的,谢谢分享

迷糊月牙魇 发表于 2022-5-3 07:17:51

西班牙也有歌舞文化啊,这剧情带有传说色彩,真的梦幻呢。

Geoff 发表于 2022-5-3 08:53:00

感觉剧情有些奇幻啊,刚刚看海报还以为是2女1男得撕逼故事,独自脑补要不得;P

sofoooo 发表于 2022-5-3 08:54:13

大家都在欣赏电影,只有我在想要倒数第一张图的那个大姐的羽毛帽子吗{:6_167:}看起来好漂亮

PsychoJaosn 发表于 2022-5-3 09:15:30

我就说这男主怎么眼熟,果然是位歌手,在西语届还挺有名的,歌也好听

EnssyAnn 发表于 2022-5-3 09:25:31

有被封面海报的男人吸引到,他好帅哦,而且还是甜甜的爱情,可以抽空看看了{:6_167:}

wangyahu 发表于 2022-5-3 09:29:53

感谢安利嗷~
先下载康康嗷 楼楼所说的~甜甜的爱情~{:6_169:}

Seasalt 发表于 2022-5-3 11:35:01

看着像是喜剧片,为什么名字这么丧

MuHuang 发表于 2022-5-3 11:39:10

吓我一跳,我还在想,一个喜剧为啥要用这么悲伤的名字

冰邙蓝夜 发表于 2022-5-3 11:40:43

换种思路,女主想出轨岂不是直接阴谋害死男主就行啦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

凯登 发表于 2022-5-3 12:06:46

这个发型简直笑出猪叫了哈哈哈,不愧是喜剧片啊,什么松树头噗嗤

taloncat 发表于 2022-5-3 12:44:56

塞巴斯居然拍片去了{:6_194:}

curio 发表于 2022-5-3 13:24:49

剧照mv看起来都挺美的,歌也好听惹
页: [1] 2
查看完整版本: 【新晴野望】从此不会幸福快乐第一季/[2022][中文][百度云]