pg781996412 发表于 2022-5-5 00:10:46

论坛整合包,黑骑美化mod问题

在过场CG的时候他是没胡子的,但是正常状态建模就有胡子。见面的时候是没胡子的样子,然后选成队友我甚至一下没认出来

凯登 发表于 2022-5-5 08:46:00

没有胡子的时候感觉好帅,有胡子感觉和狮子一样了,哈哈哈哈

sofoooo 发表于 2022-5-5 08:51:34

图一:出去见朋友的时候
图二:新冠蹲在家里

PsychoJaosn 发表于 2022-5-5 09:23:27

胡渣的时候瞬间年轻好多岁,有胡子的时候很daddy惹

oldradio 发表于 2022-5-5 09:45:11

嗯,没胡子更帅,更有大叔气:lol

特里威廉 发表于 2022-5-5 09:50:07

前段时间又重温了一遍审判,也下了那个整合包,但是最后还是自己找了没有mod的版本自己搞mod了
这个整合包里的mod基本都是老版mod的安装方式,也就是用DAI mod manager 安装的,mod文件后缀都是.daimod
这个mod安装有个问题就是因为它基本是直接替换原本的游戏文件的,如果有mod安装冲突了无法排查,mod manager 也无法显示哪些mod冲突,而且安装起来非常麻烦,想要安装新的mod还要先还原游戏文件在全部重新安装一遍

讲这么多就是说那个整合包其实问题还挺多的,还是推荐下个游戏本体+自己安装想要的mod

yoyotototo 发表于 2022-5-5 09:52:08

我也用了这个美化,没胡子的黑墙,但用的不是论坛里的整合包
(试一下把画质调到最高?我记得有些美化是最高画质才显示的,不知道这个算不算在内:o

taloncat 发表于 2022-5-5 12:03:28

这个只有胡渣的看起来很棒

curio 发表于 2022-5-5 13:15:54

感觉不管有没有胡子都挺可惹

CambridgeXX 发表于 2022-5-5 15:07:27

感觉完全是两个人了 :lol

抢ID可耻 发表于 2022-5-5 18:00:21

老游戏了,果然还是库伦合我心意;P

a0015100151 发表于 2022-5-5 19:43:34

不過看起來都還不錯,至少都蠻好看的

olduck 发表于 2022-5-6 22:10:44

有胡子之后那种大叔的感觉立马就起来了。。。
各有各的风格(不过乍一看完全不是一个人啊

属我之贤 发表于 2022-6-23 10:13:01

这个mod好有感觉啊,感谢分享

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-25 22:55:16

这个胡子是薛定谔的胡子呢;P

苍月洸哉 发表于 2023-3-28 18:35:22

感觉有胡子的更帅一点,感谢分享了

Nittbone 发表于 2023-4-27 22:20:31

应该是mod本身的问题,没有办法解决欸,毕竟是比较古老的游戏了,出现这种不兼容的问题很正常

lyz564956315 发表于 2023-7-21 08:24:56

其实我觉得根本没有什么区别

Wildersky 发表于 2023-7-22 02:27:14

啊这 区别感觉是有点大 突然就年轻好多

drpills 发表于 2023-9-18 00:54:34

感谢楼主分享   真的很可以;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛整合包,黑骑美化mod问题