发条小熊 发表于 2022-5-6 20:46:35

【新晴野望】那些被遗忘的厂牌明星们#2 Jarec Wentworth

—--那些被遗忘的厂牌明星们—--Vol.02Jarec Wentworth 艺名:Jarec Wentworth,aka Jarek(sean cody)推特账号:@JarecWentworth2OF账号:Jarec Wentworth(出狱后目前还算很活跃)前活跃厂牌:活跃于2010-2015年的sean cody、falcon、https://gaypin.net/wp-content/uploads/2020/05/ejjtvykn-158867316184cpl-748x935.jpgmen、randy blue等厂牌真实姓名:未知个人特色:基本人尽皆知的克里斯埃文斯GV代餐,人称GV界美队著名事迹是2015年曾因为敲诈某富豪,被人反手告上法庭,结果在自己演艺事业如日中天的时候锒铛入狱,一蹲就蹲了5年,直到2020年一出狱又立马投身演艺圈,可惜年老色衰无人问津;--—————————--个人预览https://s2.loli.net/2022/05/06/naXWg9wtpINJGdz.gif

年轻貌美的时候,大家请缅怀一下他逝去的青春吧以下是受了5年牢狱之灾后的他....-----————————————————————————----{:6_167:}看来这5年没少在监狱大哥手下受难啊整个人都沧桑了20岁,但是这叙利亚大胡子也更像CE了
注意:上面有2张图是CE本人

由此见得人美也不一定心善啊,如果没去坐牢,持续在业界发光发亮指不定现在已经是OF第一网黄了呢(目前他的OF虽然说价格低,但是资源数量好像并不多,而且也没有其他网黄和他联动,实惨)
大家如果没有了解过美队代餐,或者对代餐感兴趣的可以自行去搜索他的2015年左右影视作品当BOTTOM的仅有在seancody家的一两部,那时候还非常青涩(这时期不怎么像美队)往后全是top,没啥亮点,虽说是gay,但是却拍出了gay4pay的感觉,真有他的.

本安利贴不设置资源,各位请各显神通一下
不知道是不是因为名声臭了的问题,导致现在很多网站都把他的wiki信息页面删除了导致很多信息都扒不到了,可怜

就酱紫啦~{:6_200:}
如果喜欢他,或者喜欢我{:6_172:}
请给我一点免费的堕落,么么哒
(下期是GV界的小贱贱瑞安?)

fengnujian 发表于 2022-5-6 20:51:38

异想天开的吗 一个海里游的非给自己找不自在吗。。敲诈富豪。。不知道自己国家是资本主义社会吗,。

Metorian 发表于 2022-5-6 20:53:22

真的某个角度看酷视美队哇, 敲诈只能说纯属作死 虽然已经做过牢了希望能改过自新啦 {:6_200:}

PsychoJaosn 发表于 2022-5-6 20:54:11

怎么感觉脸和身体都浮肿了,发际线也退的好厉害,减减脂脸瘦回去应该会好很多吧
原来那么紧致的脸蛋和身材真的很可口惹

HE丶and丶HIS 发表于 2022-5-6 21:02:42

{:4_114:}这些毛毛体形真的性感

北辰 发表于 2022-5-6 21:08:35

出狱前后已经是两个人了,完全看不出

cdcai 发表于 2022-5-6 21:09:13

出狱之后发际线堪忧啊;P最后戴帽子还是不错的

萌小六 发表于 2022-5-6 21:09:33

青春说逝去就逝去惹,作死真滴要不得

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-6 21:11:35

估计进去后被敲诈的没少打招呼,看给照顾的多好,白白胖胖的

不辨风声 发表于 2022-5-6 21:40:01

这进去就是小白脸啊,被大哥摧残坏了,敲诈富豪,胸大无脑了属实是

donkey01 发表于 2022-5-6 21:40:06

五年感觉变满多的,特别是身材,不过看这颜值,应该也能吸引到不同族群;P

sonyboy049 发表于 2022-5-6 21:42:43

:)感觉入狱后他菊花被摧残了,出来就变成这种样子了,好可怜。

Grigor 发表于 2022-5-6 21:46:23

出狱后真的nbcs,并且乳桃了

noshave 发表于 2022-5-6 21:50:28

很久没看到他了,那张戴墨镜的好像桃总啊,不过敲诈金主也算自己活该吧

CambridgeXX 发表于 2022-5-6 21:55:01

感觉换了一个人。。 看来秃顶真的很影响颜值{:6_168:}

daniel4849 发表于 2022-5-6 21:56:03

不知为何
出狱后的大叔感个人感觉还不错{:6_169:}

雨落看闲花 发表于 2022-5-6 22:02:32

五年后其实也不是不可以

Geoff 发表于 2022-5-6 22:26:12

年轻的时候真的和神似美队啊,5年的牢狱真的是把狠狠的杀猪刀,苍老憔悴好明显

南洋水镜 发表于 2022-5-6 22:35:08

这位肿么了,监狱里身材不能保持的太好,不然菊花不保

迷糊月牙魇 发表于 2022-5-6 22:40:25

5年之后 沉淀了老男人的魅力,再练回来感觉会比原来更好。小小支女女敲诈富豪的剧情,狗血程度超过了一般小说。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【新晴野望】那些被遗忘的厂牌明星们#2 Jarec Wentworth