liu_chris 发表于 2022-5-6 22:48:35

一直想询问这个人的名字。不知道可不可以问。

按理说他这个样子应该会很火的吧。他长的简直就是我的理想型啊!!!!又可爱又帅,还带肌肉!
但是一直不知道名字这是我多年的怨念了!我是真的很想知道他的名字是谁!!!!
简直就是在我XP上跳舞的长相啊!

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-6 23:27:23

直接搜番号或者片名{:4_114:}
Men’sスリムスーツ part11 (2015.04)
ガチ!!~ノンケの本能~ part19 (2015.04)
ノンケのザーメン採集 part2 (2015.04)
ガチ!!〜ノンケの本能〜 part5 (2015.04)
俺はペット part19 (2015.10)
ノンケ逆ナンパ!! Part9 (2015.12)
ノンケ逆ナンパ!! part11 (2016.02)
ノンケ逆ナンパ!! part12 (2016.05)
男子学性日誌 part5 (2016.07)
リクエスト part23 (2018.11)

xiayuhao229 发表于 2022-5-6 22:52:17

这个男优我居然看过.....相信村里火眼晶晶会给你找出来的

HE丶and丶HIS 发表于 2022-5-6 22:52:59

看过他的片子..没特意记他叫啥...的确是小帅哥{:4_114:}

Seasalt 发表于 2022-5-6 22:55:01

哇,第一张那坏坏的样子是我的菜。插个眼坐等大佬

Geoff 发表于 2022-5-6 22:58:06

楼上一个个都涉猎广泛啊,都看过这位帅哥的片子。我虽然没看过,等个特务大佬,但是这位帅哥也很符合我的审美啊:$

FFunDer 发表于 2022-5-6 22:58:47

我只有在以前的男女片有看過,真的很優!!

凯登 发表于 2022-5-6 23:00:27

?都一个个阅历丰富啊,我没看过,老实人,等一个大佬来解答放链接。:$:$:$

noshave 发表于 2022-5-6 23:02:11

确实看过,但是记不住名字啊=3=
蹲一个后续的名字

a0015100151 发表于 2022-5-6 23:04:43

新垣淳 Arakaki Tamura
這是片商給的名字,(火速逃跑):$
trance 他們家的人,不過大部分還是要用片名去找

bluerf 发表于 2022-5-6 23:04:58

哈哈哈哈哈哈哈的确好帅,坐等资源,没见过~

curio 发表于 2022-5-6 23:09:49

拍过片?有大佬分享一下嘛

雨落看闲花 发表于 2022-5-6 23:12:10

我也看过。。如果能找到片名的一般很容易找到演员的名字和其他作品

PsychoJaosn 发表于 2022-5-6 23:14:19

这个发型现在还蛮少见的,发型忽然让我想到清纯小火鸡

CambridgeXX 发表于 2022-5-6 23:16:42

印象里看过这个男优 好像是男女的片

cdcai 发表于 2022-5-6 23:33:51

应该是看过,但是精瘦型不是我的菜,没关注过

zhuovboyan 发表于 2022-5-6 23:37:15

0-0 楼上大家阅历都好丰富呀。。蹲一个大佬系列~

Vachel 发表于 2022-5-6 23:57:57

有些眼熟,不过说起来,那张相比后面躺下的,我倒是觉得张嘴的那张比较涩啊

TooYTooSP 发表于 2022-5-7 00:04:22

这么帅的男优,我居然没有看过:Q

thlyai 发表于 2022-5-7 00:04:25

楼上的大佬们真的是见多识广啊不光知道帅哥的名字,甚至给出了片子的名字
我果然还是太纯洁了看得太少了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一直想询问这个人的名字。不知道可不可以问。