qinjing0730 发表于 2022-5-7 17:23:45

家人们,有没有XXOO可以保持人鱼形态的办法啊

想人鱼play但是整不出来很难受啊{:3_42:}

雨落看闲花 发表于 2022-5-7 17:37:10

没有看到过,但是看到过可以把普通人捏成人鱼的mod可惜很僵硬

凯登 发表于 2022-5-7 18:31:38

没看到过来着,主要是与人鱼XXOO要特殊动作包吧:o:o

cdcai 发表于 2022-5-7 18:40:18

没有吧,那不得单独做动画

CambridgeXX 发表于 2022-5-7 19:10:33

人鱼的身体结构不一样 用正常的动作应该会很别扭

noshave 发表于 2022-5-7 19:31:45

我还以为看错了,原来是SIMS4,估计要特殊的MOD来实现吧,本身实验室的动作就算是人类都有各种穿模存在

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-7 20:10:43

那得做匹配的骨骼动画,毕竟捅的位置也不一样{:4_114:}

curio 发表于 2022-5-7 20:41:12

不如学习做3d动画然后自己画惹

Kurt 发表于 2022-5-7 21:49:07

需要特殊的动作包了,至今倒是还没见到有做的大神,你为啥需要人鱼模式交配,没什么看头吧,,

Umito 发表于 2022-5-8 23:01:36

可以去p站淘淘看。或者出资找大佬做专门的动画
(说起来我还真没玩过人鱼。人鱼不太戳我。。doi的时候是变成人腿?

ITrySoHard 发表于 2022-11-16 01:01:38

见过吸血鬼特殊嘿嘿动作。。人鱼的目前还没看见,如果有应该也是特殊嘿嘿动画

zhuovboyan 发表于 2023-2-25 09:53:38

0-0 好像没有见过呢 需要大佬了

bbbgun 发表于 2023-2-26 21:20:22

时刻感受到我站成员醒脾的多样性

大大大西瓜 发表于 2023-2-27 17:23:42

这个估计很难,人鱼和人的模型不一样,骨骼什么的都要重新做,动作还要绑定,模型和贴图也要重新搞,要不然穿模了也很跳戏……

歧路歌 发表于 2023-2-27 19:10:05

好神奇,很难想象人鱼XXOO的方式耶{:6_194:}

时之魔咒 发表于 2023-3-1 20:21:09

人鱼play只在小说里面看到过,自己是在是想象不出来会是什么样子

PUCK 发表于 2023-3-2 11:45:23

人鱼只能在下面吧,想象不出那里突然出现一根

大肌霸 发表于 2023-3-9 17:53:43

人鱼有长那啥吗,哎嘿,难以意淫{:4_93:}

时间之朔 发表于 2023-3-11 11:22:14

人不能,至少不该,算了,我也想看

w410332639 发表于 2023-3-19 10:04:34

嗯,其实很好奇人和鱼人形态是如何啪啪啪的
页: [1] 2
查看完整版本: 家人们,有没有XXOO可以保持人鱼形态的办法啊