浮生一 发表于 2022-5-8 12:31:58

安利动漫电影《夏日幽灵》

强烈安利这部电影虽然只有40分钟都是他把想讲的故事全部交代了,大家可以去看看
凉因为绝症离世,友也也有了自己的目标,葵也改善了自己的处境,结局还是好坏参半
看了好几遍别看名字有幽灵其实一点都不恐怖反而很让人感动,特别是女主的遭遇

“知道夏日幽灵吗?”
通过网络相识的高中生,友也、葵、凉。
据称,都市传说中被称作“夏日幽灵”的是一位年轻女性的幽灵,只要燃放烟花她就会现身。
无法迈向心仪人生的“友也”
寻找不到容身之处的"葵"
美好未来不翼而飞的"凉"
他们分别有着必须见到夏日幽灵的理由。在生与死交织的夏夜,三人各自的思虑会迈向何方呢一

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-8 13:23:51

安利可以多写一点观后感哦

PsychoJaosn 发表于 2022-5-8 13:26:00

这两张海报的光影好美吖,如果有更多剧内截图和剧情背景介绍就更好啦

CambridgeXX 发表于 2022-5-8 13:31:12

这个是不是B站有版权可以看

Geoff 发表于 2022-5-8 13:43:56

听君一席话如听一句话,介绍电影说“只有40分钟都是他把想讲的故事全部交代了”。。。:L:L

sofoooo 发表于 2022-5-8 13:58:27

好唯美的画风,真的好美

凯登 发表于 2022-5-8 15:05:20

相当唯美的画风啊!让人眼前一亮,有链接之类的地址指引吗?:o:o

zhuovboyan 发表于 2022-5-8 15:28:00

0-0 画风是很唯美呀 不过感觉又是一部致郁向QAQ

curio 发表于 2022-5-8 15:34:33

看起来好像没有同性的剧情惹

Umito 发表于 2022-5-8 16:15:33

错别字还是没改。。。我还在想啥虽然都是的
想安利的话直接给个链接会比较好哦
因为这个是bg的。在我们这个论坛没有太大的吸引力

反向flag 发表于 2022-5-8 17:03:14

哇看起来好清新好唯美!!!

EnssyAnn 发表于 2022-5-8 18:25:02

海报画得真的好美啊,不过看剧情介绍感觉有刀子啊,年纪大了受不住这些{:6_180:}

MuHuang 发表于 2022-5-8 18:29:03

我果然还是更喜欢纸片人!

lawerent 发表于 2022-5-8 19:50:33

听上去似乎很不错的样子,虽然是经典的问题少年组合去寻找超自然力量的剧情,但是剧情走向的不定反而能让人期待。

a0015100151 发表于 2022-5-8 20:11:29

這畫風看起來真漂亮,感覺故事也會很精彩

FLJX 发表于 2022-5-8 20:22:51

画风真的很唯美阿,就是结局可能是个悲剧弄的我有点不想看。

donkey01 发表于 2022-5-9 02:06:18

所以是找到夏日幽灵能许愿的意思吗?
感觉画面、人物画得满美的,不知道剧情会有什么火花 :)

迷糊月牙魇 发表于 2022-5-10 10:23:42

什么电影40分钟就能完结,康康它是什么样的。

安东尼sama 发表于 2022-5-10 10:50:58

收到安利,这就去看,谢谢楼主大大

Seasalt 发表于 2022-5-11 12:26:49

故事会不会很沉重,画面真的好有爱
页: [1] 2
查看完整版本: 安利动漫电影《夏日幽灵》