Delctry 发表于 2022-5-11 00:05:15

欲盖弄潮/Shelter[2008][中文][百度云]

1.影片海报

2.影片信息
《欲盖弄潮》是由约拿·马科维茨执导,特莱沃·怀特、布莱德·罗主演的爱情电影,该片于2008年3月21日在美国限定上映。

该片讲述了由于家境条件而放弃学业的扎克遇见好莱坞同志作家肖恩后,逐渐爱上肖恩却又因家庭而犹豫不决的故事。
3.影片简介
因为家境原因,扎克(特莱沃·怀特饰)不得不放弃艺术学校的录取书,转而去一家餐馆辛苦打工。同时他还要替不负责任的姐姐照顾儿子,以及看护好经常酗酒的父亲。在假日里,扎克会去冲浪、画画,或者跟他最好的朋友盖比(罗斯·托马斯饰)一起出去游玩。加布住在城市的富人区里,某一天,扎克去加布家串门时,遇见了他刚回家的哥哥肖恩(布莱德·罗饰)——一位在好莱坞小有名气的同志作家。扎克觉得肖恩慷慨聪明,自己不知不觉爱上了他,可同时他为了照顾家人,保持家庭正常运转,必须要克制住自己的感情,这使得扎克苦恼不已。
4.影片剧照

5.下载地址
百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1MzbTsIr0ThryYvS98-Y5uQ?pwd=wspl
提取码:wspl
6.个人影评
两个都男主太帅了,不过姐姐明明是一个更糟糕的生活,却这么自信的反对男主们的爱情。

curio 发表于 2022-5-11 00:14:12

好了,大家推的片我已经看不过来了
楼主是时隔几年刚想起自己有个论坛账号嘛

cdcai 发表于 2022-5-11 00:14:26

演员身材都很棒啊{:6_179:}年轻人暗恋的烦恼

识缘无情 发表于 2022-5-11 00:16:18

坛里有一个资源贴了https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8447
不过链接已经挂了,大概应该是可以重新发的?

PsychoJaosn 发表于 2022-5-11 00:24:59

这部剧很甜的,没看的赶紧去看哦,不过这剧照第一第二张我都不记得有这么多肌肉帅哥在这部电影里了

CambridgeXX 发表于 2022-5-11 00:27:12

影评怎么有一股机翻的味道{:4_97:}

Zayne03 发表于 2022-5-11 00:32:43

男人们在大街上都随便光膀子是可以的吗{:6_197:} 演员们确实挺帅的,剧情看文本介绍还不好作评论,不过还是感谢介绍了:loveliness:

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-11 00:46:22

一直看人推一直没去看,原来有这么多帅b{:4_114:}

萌小六 发表于 2022-5-11 01:43:52

男主们的身材很棒捏,胸肌腹肌都很明显

Seasalt 发表于 2022-5-11 06:02:44

虽然看过但是剧情已经没有印象了

月下夜想曲AAA 发表于 2022-5-11 08:09:18

这部电影真的很棒,很早以前看过,非常感人

Geoff 发表于 2022-5-11 08:33:15

我记得这个有人推过,不过有云盘链接,省的自己找了:lol

sofoooo 发表于 2022-5-11 08:50:46

倒数第三张图的左边第一个的那个小哥好帅{:6_179:}

wangyahu 发表于 2022-5-11 09:14:15

感谢安利嗷虽然已经看过了 剧情也差不多忘记了 反正就记住男主好帅我可以了 emmm

GAMEJAMES 发表于 2022-5-11 10:11:46

感谢楼主分享,哈哈哈哈,大学很爱的一部片子,其实我很好奇他两谁是攻受,应该是男主受吧

FischZero 发表于 2022-5-11 10:25:48

论如何用四个字唤起曾经的回忆{:6_169:}
经典中的经典啊,平头男真的是启蒙级别

奔跑的萝卜 发表于 2022-5-11 11:07:41

看过喽,真的很喜欢,一个作家一个画家,又能了解彼此的语言,真的很难得,那段激情戏,真的很棒,配乐到位,很符合主角那种按耐不住的心理

zhuovboyan 发表于 2022-5-11 12:06:09

0-0 感觉角色的身材和颜值都还不错呢~

1849160110 发表于 2022-5-11 12:19:12

收藏之一,结局很甜,HE,完全不用担心血虐。俩主角都是可人儿~

taloncat 发表于 2022-5-11 12:22:50

正好没资源收藏下空闲看{:6_167:}
页: [1] 2
查看完整版本: 欲盖弄潮/Shelter[2008][中文][百度云]