同龄控Aliex 发表于 2014-6-4 17:30:56

金币狗——Doge,今天你入手了吗?

作为最新的徽章,Doge的销售速度真是奇迹呀,一天就卖光了有木有·····
这里八一下这只狗,貌似3级,升级50G~算是良心徽章了,勋章狂魔丧失君做出来最良心的徽章,价格低廉,升级条件简单,但是最终效果很不错哦~

6%的概率回帖1血2金币1咒术,注意了,是回帖,而且还有咒术,情书已经没有意义了啦~
如果你入手了恭喜,如果没入手,快去满足一下FK,说不定会再版哦~

丧失神殿 发表于 2014-6-4 17:45:26

勋章狂魔是什么称呼啦- -

人家做的勋章可都是很良心的呢,不像某些人{:4_115:}

因为属性好所以才不能卖的太多呀,所以机智地限定了ONLY 10{:4_114:}

hwf120238422 发表于 2014-6-4 17:51:08

奸夫淫夫在互捧,我才不会上当(已买)

LuciferCH 发表于 2014-6-4 18:08:48

没有金币,金币好难拿 啊

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-4 18:13:08

—_—图片的狗狗不是很喜欢,so就没去买了~~~我才不告诉你们我又没金币去买勋章了呢~~~

apollohelious 发表于 2014-6-4 18:36:26

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-4 18:13
—_—图片的狗狗不是很喜欢,so就没去买了~~~

—_—图片的狗狗不是很喜欢,so就没去买了~~~我才不告诉你们我是吃不到葡萄就说葡萄酸~~~

chuxuezhiye 发表于 2014-6-4 18:44:04

哇哈哈~我有~看↙我有哦~~:lol 好逗比的狗狗~每次看到他都心情变好{:3_52:} 噢耶耶 哦啦啦~

tuzki 发表于 2014-6-4 18:51:47

{:4_109:}我就想怎么出现了很神烦的存在....

Dulanda 发表于 2014-6-4 19:12:39

發帖數不夠

可愛型也不是我喜歡的類型{:4_114:}

ggjiazhan 发表于 2014-6-4 19:20:01

apollohelious 发表于 2014-6-4 18:36
—_—图片的狗狗不是很喜欢,so就没去买了~~~~~~

—_—图片的狗狗不是很喜欢,so就没去买了~~~我才不会说其实我没还发现这个勋章就已经被卖光了所以才没能买到...

xterobeam 发表于 2014-6-4 19:21:11

丧失神殿 发表于 2014-6-4 17:45

人家做的勋章可都是很良心的呢,不像某些人

原来你是限定了10个。。才造成了热销的假象吗?
你的狗坑了我200G,简森坑了我350G外带一大票咒术{:4_111:}

gugongmiri 发表于 2014-6-4 19:38:14

都不知道有发售dogs勋章

Ank070 发表于 2014-6-4 19:40:17

:L花到山窮水盡沒辦法買狗了...
於是決定自己做隻貓來(X)...{:4_89:}

apollohelious 发表于 2014-6-4 19:40:44

ggjiazhan 发表于 2014-6-4 19:20
—_—图片的狗狗不是很喜欢,so就没去买了~~~

—_—虽然我发现了,但认为大家不会这么热(feng)情(kuang),所以打算攒钱去买。~~~我才不告诉你们我本来准备大水特水~~~

星鸣 发表于 2014-6-4 19:53:53

刚刚才知道有Doge的勋章,真可惜现在没了==

基佬陈 发表于 2014-6-4 20:13:07

雾草居然被抢光了

fk1985 发表于 2014-6-4 20:17:27

丧失神殿 发表于 2014-6-4 17:45

人家做的勋章可都是很良心的呢,不像某些人

其實我會說因為第一次審核投稿,所以放寬了一下{:4_114:}

(下次不會有那麼好康的勛章能力了,今後會嚴格做第二次調整的{:4_101:})

晃司 发表于 2014-6-4 20:24:10

今天出了个小差,到家就抢光了!{:4_100:}

linderblum 发表于 2014-6-4 20:48:59

我也想要{:4_97:},可惜没了{:4_97:}

喬巴巴 发表于 2014-6-4 21:08:11

限量的東西越來越可怕,不像那些過了熱度後還能買到的商品。

只能祈禱不要一直發限量商品:L
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 金币狗——Doge,今天你入手了吗?