abba 发表于 2022-5-13 09:57:22

【活动预热】英雄们的集结

神奇的男汁位面,GM村以拥有美丽的风景和强壮的帅哥而远近闻名,好客的GM村热情欢迎每一位冒险者的到来。来自深渊的魔王难以控制他的破坏欲望,妄想毁灭这个世界,GM村就是阻挡魔王野心的前沿战线。勇敢的冒险者们,让我们拿起武器集结起来,对抗即将兵临城下的魔王和他的怪物大军!

每个冒险者都有自己专属的功劳簿,每天记录好自己的战果,才能继续参加后面的战斗哦!
与魔王的战斗,每天都会随机发生一件什么事情,虽然我长得黑,可我不想做酋长哦!
据说不知道满足什么条件,会发生一些意想不到的事情,希望是件好事哦!
金币真是好东西,可惜手里的金币永远不够花,看着道具店的好东西真是眼馋哦!
血液变成零就要退出这次的战斗啦,所以不要只想着赚DKP不顾安全,俗话说的好只有活着才有DPS哦!
Dragon Kill Points (DKP) 是冒险者们迎接挑战、战胜强敌得到的功勋证明,排名靠前据说会得到神秘的奖励哦!      
参加战斗的冒险者都会经历人生中重要的一点旅程哦!
坚持到魔王退去的冒险者们会分享GM村各商会联合提供的巨额奖金哦!

不同职业的冒险者都能在特定的战斗里发挥超越同侪的作用,当然也有可能拖后腿哦!
前期的战斗耗尽了冒险者们的体力,所剩不多的职业技能必须留到最关键的时刻来使用,所以需要提前一天做好准备哦!
即使再强大的冒险者们,也无法同时使用两个技能哦!
GM村欢迎一切友好的冒险者,如果你在战斗之余获得任何GM奖章,请及时提交来换取奖励哦!
强大的实力是战胜一切敌人的基础,无论你是冒险者里的老鸟还是菜鸟,战斗之前记得参加认证哦!
GM村的酒馆里总是聚集着一些新人,如果你有什么故事或者经验向他们分享,自己也会获得益处哦!
一些冒险者胸前佩戴着神奇的勋章,真是羡慕他们哦!
帮助战友是冒险者们应尽的义务,如果发现别的冒险者状态异常,请带他去神殿进行治疗,会得到可重复获取的GM奖章哦!

本次活动为奇幻风格主题,采用全新的角色扮演模式,大家可以扮演八大职业参加为期十天保卫GM村的激烈战斗。
活动将于5/15开始报名,5/20正式开启战斗,敬请期待。

sofoooo 发表于 2022-5-13 10:03:49

发帖互动吗?{:6_197:} 看来又要开始肝了

EnssyAnn 发表于 2022-5-13 10:10:17

肝还没恢复呢活动就又来了, 有参与奖的话混个参与奖就好了,手里的资源还是留着等周年庆吧{:6_180:}

xiayuhao229 发表于 2022-5-13 10:18:52

感谢友友们举办各式各样的活动~
(开始好奇8大职业)

cdcai 发表于 2022-5-13 10:20:04

我就是GM村最强魔♂法♂师

liu_chris 发表于 2022-5-13 10:23:33

我想当奶妈~~紫薯布丁

noshave 发表于 2022-5-13 10:31:12

八大职业,那我必是弓箭手了{:6_167:}

发条小熊 发表于 2022-5-13 10:35:38

{:6_175:}那我来当战场妓..记者

小四郎 发表于 2022-5-13 10:37:16

8大职业,有魅惑专精吗(不是

星鸣 发表于 2022-5-13 10:40:52

看起来是很有意思的一次活动,期待正式开始时活动的详细说明

凯登 发表于 2022-5-13 10:45:57

不错诶,英雄集结,看来可以存一些英雄恶堕情节的漫画到时候来发了{:6_188:}{:6_188:}

我要当一个异能者!超载电荷!:$:$

没有的话就当个奶妈算了{:4_108:}

PsychoJaosn 发表于 2022-5-13 10:53:38

八大职业?有女刺客吗 直接偷袭魔王菊花{:6_179:}

zkj1254 发表于 2022-5-13 11:09:17

看到这个活动的瞬间就在想有没有可能出现失败结局,然后全体壮男被魔王俘虏变成魔王的RBQ玩物的情节!我不对劲了!

ilbear 发表于 2022-5-13 11:14:28

还没参加过活动,很好奇八大职业和参与形式:loveliness:

wangyahu 发表于 2022-5-13 11:15:46

又有新活动嗷~{:6_185:} 八大职业不知道都有什么嗷 期待~

Geoff 发表于 2022-5-13 11:26:27

当个法师或者弓手风筝就很舒服:lol:lol

咕里奇 发表于 2022-5-13 11:43:53

最近实在拿不出手什么好分享的东西发帖{:6_178:},趁着活动还没开始屯点:$

taloncat 发表于 2022-5-13 11:54:48

活动越来越多了,都没啥东西要发了。。

天基帅大叔 发表于 2022-5-13 12:07:05

咦惹 观望大佬们打怪惹

zhuovboyan 发表于 2022-5-13 12:07:08

0-0 角色扮演类型的呀 好奇都有那些职业~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【活动预热】英雄们的集结