hhhcjjc 发表于 2014-7-9 22:39:51

想问个问题·····1.63是多少啊 我的是1.0.615.00107

龙腾世纪H 发表于 2014-7-14 15:49:20

感谢分享了哦!!!!!!!!!

残羽恶魔 发表于 2014-7-14 22:44:35

看得我色心大起,春心荡漾啊。。。

junipp 发表于 2014-7-24 14:52:17

哇,动作很精准啊!!!
期待更多!!!

631090426 发表于 2014-7-26 11:14:04

lz链接好像不能用了哦,可以重新给一个吗谢谢:)

w695736 发表于 2014-7-26 12:05:49

可能是版本问题,我从来没成功过哪个mod……

罗罗迪奥 发表于 2014-7-29 00:43:36

这东西都更新到这个版本了...................我一直以为这游戏大了超级懒鬼后建房子跳出毛病不会修复了呢

幻影风尘 发表于 2014-7-29 12:01:19

我看安装必看里面有个什么1.把ccmerged.package文件放进我的文档\Electronic Arts\模擬市民3\DCBackup覆盖原文件。
但是没有cc开头那个文件啊 - -什么情况。

andywong 发表于 2014-8-1 15:09:03

十分感恩0.0先抱走,谢谢楼主!!!

andywong 发表于 2014-8-1 15:09:28

十分感恩0.0先抱走,谢谢楼主!!!:loveliness:

罗罗迪奥 发表于 2014-8-3 14:43:03

为啥点了你的连接 直接跑论坛主页去了~~~~~~

罗罗迪奥 发表于 2014-8-4 22:43:50

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 18:53
其实我也在想怎么上传游戏本体的问题,完整资料片是我在淘宝买的= =我的网盘只有6G,而那个安装文件要20 ...

动态的怎么搞啊~能分享下么

1007416710 发表于 2014-8-4 23:29:18

我从来没成功过哪个mod…… 涉及C盘 我就却步了

博丽灵梦 发表于 2014-8-5 20:20:14

无法下载惹..就算是拿百度网盘的下载器也没用..

子午猫 发表于 2014-8-8 01:49:54

……那个……那个……不好意思……那三个帖子中的自定义jj挂掉了啊{:4_100:}……所以厚脸皮地来这里向楼主跪求有没有留存的档案{:4_100:}……

er0931 发表于 2014-8-8 16:29:21

果然還是SIMS3比較完整,等4出來不知道得等多久

ferrocarril 发表于 2014-8-9 01:23:24

谢谢大大分享,感觉有好多mod

er0931 发表于 2014-8-10 11:17:01

不好意思大大,百度網盤似乎無法下載@@
請查看一下謝謝:)

dg789123 发表于 2014-8-14 23:21:45

想问下楼主 我用了你的合集再用了 同专区的 [轉載]另一款OOXX基情18禁mod Kicker's interactions for Sims 3 Sex Animations这个之后嘿咻会出现两条JJ =。 =简直是逼屎处女座 现在该怎么办 尝试过3DM其他补丁都会出现人物卡住不懂 现在只有楼主的合集加上那个嘿咻动画才有用 :'(:'(可是就是有两条JJ

minoindemo 发表于 2014-8-22 09:31:17

感谢楼主!合集什么的对于新手来说真是帮了大忙。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 模拟人生3-前进未来(1.63)和谐+杂项MOD合集