chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 21:19:30

【男发发型】若干付费头发~

虽然在3dm或者游民内可能会找到类似下载,但是这是莪一年前在淘宝上自费购买来的,我会陆续分享(水)的~
该补丁合集为sims3pack格式
补丁使用方法:
1、将补丁放置在:
2、打开启动器,点击下载选项
3、选中要安装的补丁后,点击下面的安装,等待完成即可
4、需要卸载的话,就点击左面“已安装内容”,在右侧人物标签里面选中需要卸载的补丁,点击下面的卸载即可
预览图如下:

下载地址:
麻烦点下评分呗3Q啦~~

晃司 发表于 2014-6-6 21:27:06

这。。。。我玩的时候咋没这么好的头发呢{:4_109:}

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 21:27:15

;P沙发自己坐,差一点血液凑够60滴= =

同龄控Aliex 发表于 2014-6-6 21:57:07

这些应该是别人做的mod吧,不是官方的付费产品,材质差别好大呀~

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 21:59:04

同龄控Aliex 发表于 2014-6-6 21:57
这些应该是别人做的mod吧,不是官方的付费产品,材质差别好大呀~

{:3_54:}对了,应该点回复的,有金币~

同龄控Aliex 发表于 2014-6-6 22:07:05

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 21:59
对了,应该点回复的,有金币~

材质有光泽····伤不起呀······

安卡诺 发表于 2014-6-6 22:08:24

很久没有开模拟3了,发型不错!

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 22:13:37

安卡诺 发表于 2014-6-6 22:08
很久没有开模拟3了,发型不错!

{:3_59:}看来大家很喜欢呢,那我六日多总结一些衣服和发型分享一下~(虽然马上快出4了。。但是还是支持一下3,玩了很久呢)

xterobeam 发表于 2014-6-6 22:17:35

不过我还是比较喜欢短发,长发总觉得有股骚气

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 22:19:09

xterobeam 发表于 2014-6-6 22:17
不过我还是比较喜欢短发,长发总觉得有股骚气

{:3_62:}会有短发的!(话说乃的血液为啥这么多。。你是肉山大魔王嘛)

hwf120238422 发表于 2014-6-6 22:20:24

(总觉得都是好娘好娘)的发型。特别是材质很。。。。

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 22:25:43

hwf120238422 发表于 2014-6-6 22:20
(总觉得都是好娘好娘)的发型。特别是材质很。。。。

{:3_60:} 知道乃喜欢小(zhong)清(kou)新(wei)的,不过我的收藏估计是满足不了乃这只小喵了

敏感先生 发表于 2014-6-6 22:31:33

这些洗剪吹感觉还没有原版的可爱啊{:4_114:}

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 22:36:33

敏感先生 发表于 2014-6-6 22:31
这些洗剪吹感觉还没有原版的可爱啊

哈哈,洗剪吹,还真像,不过还有好多短发精神的呢
感觉就是比原版更有光泽,头发曲线更圆滑

apollohelious 发表于 2014-6-7 01:27:04

不玩模拟人生···

但分享什么的要顶一下。

apollohelious 发表于 2014-6-7 01:27:22

真坑,又发了两次···

那就说点别的。

话说百度网盘容量不是升级了吗?

幻辰星瞳 发表于 2014-6-7 07:30:01

那几个有点遮住眼睛的发型真是太非主流杀马特贵族了,但是另外几个真心好;P
LZ不停地被扣钱啊,你赚回罚金了吗??:lol

chuxuezhiye 发表于 2014-6-7 07:41:12

幻辰星瞳 发表于 2014-6-7 07:30
那几个有点遮住眼睛的发型真是太非主流杀马特贵族了,但是另外几个真心好
LZ不停地被扣钱啊,你赚回罚金 ...

(; ̄ェ ̄)哪里有被不停扣钱!~不过已经赚回罚金了~今天我会再整理发型的~这次一次性发多些,还有免费内容哦( ′ ▽ ` )ノ

chuxuezhiye 发表于 2014-6-7 07:45:04

apollohelious 发表于 2014-6-7 01:27
真坑,又发了两次···

那就说点别的。

已经发现360网盘直接免费360G了,下周一去单位就开始上传完整资料片合集~我家网速太慢( ′ ▽ ` )ノ

幻辰星瞳 发表于 2014-6-7 07:46:45

chuxuezhiye 发表于 2014-6-7 07:45
已经发现360网盘直接免费360G了,下周一去单位就开始上传完整资料片合集~我家网速太慢( ′ ▽ ` )&#6541 ...

360网盘不能分享36M以上的大件。。。你还是老老实实用度盘吧{:4_97:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【男发发型】若干付费头发~